Cantik Banget di Acara Preskon, Krystal Dipuji Mirip Boneka
TopStarNews
Selebriti

Penampilan Krystal di acara jumpa pers 'Player' mendapat banyak pujian dari netter.

WowKeren - Saat ini para personel f(x) tengah disibukkan dengan kegiatan individu, termasuk Krystal. Penyanyi sekaligus aktris kelahiran 1994 tersebut membintangi drama bertajuk "Player" di mana ia beradu akting dengan Song Seung Heon.

Kamis (20/9) kemarin, para pemain serial "Player" mengadakan konferensi pers. Dalam kesempatan ini, Krystal tampil cantik seperti biasanya, dengan rambut panjang berwarna gelap dan setelan blazer serta celana panjang hitam.

Penampilan Krystal ini pun menjadi pembicaraan netter di situs komunitas online. Sudah bisa ditebak, tak sedikit netter yang mengagumi kecantikan adik Jessica Jung tersebut.


"Dia kelihatan secantik saat dia baru debut," komentar netter. "Dia terkesan chic dan dingin dan kelihatan dingin tapi moderen," kata netter lainnya. "Sial, cantik banget!" seru yang lain.

"Dia masih kelihatan sama. Cantik seperti boneka," ujar netter. "Krystal memang juaranya kalau kita membicarakan wajah cantik yang dingin," tambah netter lainnya.

Sementara itu Krystal, Song Seong Heon dan pemain "Player" lainnya mulai syuting sejak Mei lalu. Drama tersebut akan mulai ditayangkan pada 29 September mendatang di stasiun TV OCN.

(wk/dewi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait