Anji Sempat Kecewa Soal Kemasan Album, Dyrga Dadali Band Ngamuk Hingga Ajak Berkelahi
Instagram
Musik

Sebelumnya, Anji menilai bahwa kemasan album para penyanyi dan band kebanyakan kurang menarik.

WowKeren - Penyanyi Anji sempat membuat review serta unboxing album "Jejak" milik Rizky Febian. Anji pun memuji Rizky yang berhasil mengemas albumnya menjadi lebih menarik dan kreatif, dalam boxset berbentuk koper.

Sebelumnya, Anji juga sudah menyebutkan bahwa ia malas untuk membuat album fisik yang biasa-biasa saja. Mantan vokalis Drive ini juga memberikan contoh beberapa album yang kemasannya kurang menarik, tanpa mendiskreditkan band atau penyanyi tertentu.


Rupanya, aksi Anji saat memberikan contoh cover album yang kurang menarik membuat vokalis Dadali Band, Octa Dyrga Nalaprana, merasa tersinggung. Dyrga pun marah hingga menantang Anji berkelahi, lantaran tak menyensor cover album band-nya. Bahkan, Dyrga sampai menyindir Anji suka nyinyir dan menyuruhnya berhenti menjadi penyanyi.

"Heh @duniamanji lu gk jge judge knapa cd cover gw yg di tunjuk..jadi contohnya..paling gk lu blur kek cd gw berantem lu ma gw besok!!!!" tulis Dyrga di Instagram. "Sirik aja lu pensiun aja lu nyanyi siapapun yg colek gw..gw jabanin!!! laki kok nyinyir."

Lebih lanjut, Dyrga juga meluapkan emosinya kepada Anji dan memintanya menghapus video tentang review album tersebut. Akun gosip @lambe_turah pun kembali mengunggah postingan Dyrga pada Kamis (27/12).

"@duniamanji Lu dah males nyanyi dan males idup kali yah.. Lu bilang gk ngenjudge band nya tapi lu tunjukin album gw," sambung Dyrga. "Semua orang juga tau itu itu yg lu tunjuk album gw..jadi hapus video nyinyir murah lu, nyinyir lu lebih murah dari harga kertas yg lu tunjuk."

Para netter pun langsung ramai memberikan beragam komentar setelah melihat ungkapan kekesalan Dyrga tersebut. Ada netter yang menyebut Dirga berlebihan dan menudingnya sengaja mencari sensasi. Namun, ada juga yang menilai Anji salah dan seharusnya menghargai karya orang lain.

"Cowo baperan...yg dikomen sampul album bukan bandnya.... Capeeeedeehhhh," sindir akun @sar***prs. "Yahh band gk laku mulai cari sensasi.." tambah akun @reza***man_. "Klo bukan anji yg up, gw gak tau dadali yg mana, pansos ternyata..." sahut akun @lidy****rani.

"Kali ini emang anji salah @duniamanji" tulis akun @eso****gia. "Anji lebih baik fokus nyanyi aja deh, ngapain si pake buat vlog youtube. Maless," imbuh akun @sis****o__0. "Janganlah anji sprti itu..apapun itu..hargaiiii sesama musisi," seru akun @srik_en*****watia.

You can share this post!

Related Posts
Loading...