Pamer Foto Bareng di Lokasi 'Memories of the Alhambra', Park Shin Hye Puji Chanyeol
tvN
TV

'Memories of the Alhambra' akan menayangkan episode terbaru pada Sabtu (5/1).

WowKeren - "Memories of the Alhambra" memang sudah merampungkan proses syuting. Meski begitu, para pemain masih sering membagikan foto di lokasi pengambilan gambar. Salah satunya adalah Park Shin Hye.

Menariknya, pemeran karakter Jung Hee Joo itu akhirnya memposting foto yang bisa dibilang paling dinantikan penonton "Memories of the Alhambra". Foto yang dimaksud adalah selfie dirinya dan Chanyeol EXO.

Dalam postingannya, Park Shin Hye terlihat sangat cantik dengan berdandan sebagai karakter game AR Emma. Di belakangnya tampak Chanyeol yang sedang memeluk gitar klasik milik Emma.

Park Shin Hye juga tak lupa memberikan pujian kepada Chanyeol. "#SelamatTinggalSejoo #SelamatTinggalEmma #MemoriesoftheAlhambra Gak ada yang tak bisa dilakukan Chanyeol. Anak luar biasa hanya dengan melihatnya," tulis Park Shin Hye.


Postingan foto Park Shin Hye ini tentu saja membuat netter heboh. "Akhirnya Park Shin Hye dan Chanyeol," tulis seorang netter. "Tunggu, aku sepertinya belum pernah lihat adegan ini," sambung netter lain. "Omooooo Chanyeol!!!!" pungkas netter lainnya.

Sementara itu, "Memories of the Alhambra" akan menayangkan episode terbaru pada Sabtu (5/1). Drama yang juga dibintangi oleh Hyun Bin cs itu dijadwalkan akan tamat pada 20 Januari mendatang.

(wk/amal)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!