Syahrini-Reino Nikah Terancam Konflik Pelakor, Luna Maya 'Depresi' Diramal Ketemu Jodoh Usai Umroh
Instagram/princessyahrini
Selebriti

Wanita indigo Naomi Angelia menilai nasib Luna akan jauh lebih baik dan bahagia soal percintaan setelah mendekatkan diri pada Allah.

WowKeren - Syahrini dan Reino Barack masih jadi sorotan publik terkait pernikahannya. Baru-baru ini, Syahrini dan Reino sempat disumpahi cerai hingga "diteror" ramalan buruk.

Paranormal Mbak You membocorkan kalau pernikahan Syahrini dan Reino akan bermasalah di tahun kedua. Muncul pihak ketiga yang berniat mengganggu pernikahan mereka.

"Pernikahan ini masih bisa berjalan satu dua tahun," kata Mbak You. "Tapi saya khawatir tahun kedua atau ketiga, ada gosip pihak ketiga, beberapa pihak ngerecoki mereka. Semoga baik-baik saja."

Wanita indigo bernama Naomi Angelia juga mengungkap prediksi masalah di pernikahan Syahrini dan Reino.

"Ke depannya bakal berat sih bagi mereka. Bakal berat sih soalnya bakal banyak ujian yang dateng," ungkap Naomi. "Ujian-ujian percintaannya itu bakal banyak ke depannya.

Naomi menambahkan kalau pernikahan Syahrini dan Reino sudah direncanakan sejak lama. "Memang hubungan mereka itu kan bukan baru-baru banget. Sudah ada sebelum-sebelumnya. Aku sih melihatnya ada hitung-hitungannya, dari pihak lakinya tuh banyak prosedur dan pintu yang dilewati. Kalau dari pihak Syahrini aku melihatnya sih nerima aja," kata Naomi.

Ia juga membocorkan kalau Syahrini dan Reino sebenarnya memiliki banyak kecocokan. "Apalagi Syahrini juga berumur, melihat Reino sudah mapan, mungkin di situ cocok," kata Naomi.

Disisi lain, Naomi juga memberikan pendapat soal mantan Reino, Luna Maya. Naomi menilai Luna akan belajar dari masalahnya dan menjadi sosok yang lebih baik.

"Saya lihat memang dia (Luna Maya) down banget. Karena sudah mencintai dengan tulus. Namanya perempuan mencintai dengan tulus tapi dihancurkan ya sakit," kata Naomi. "Aku melihatnya dia sudah menggantungkan harapan besar kepada Reino. Luna berharap sekali padahal. Memang aku melihatnya, Mba Bulan ini hancur. Bukan waktu yang sebentar loh jalanin hubungan."

Tapi setelah umroh, kehidupan Luna akan lebih stabil. "Aku senang dengar Luna Maya umroh. Itu tandanya dia berserah diri kepada Tuhan. Luna Maya itu jauh lebih baik dari sebelumnya," kata Naomi. "Untuk mbak Bulan (Luna Maya) yang baik dan cantik. Aku rasa sih nggak usah berlarut-larut (sedih). Tuhan bakal memberikan kamu jodoh yang baik. Setidaknya kamu sudah lebih baik," kata Naomi.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait