Sandra Dewi Pamer Saat Hamil Anak Pertama Dicurigai 'Isi' Lagi, Bodi Langsing Malah Bikin Takjub
Instagram/sandradewi88
Selebriti

Sandra Dewi membagikan foto di Instagram pribadinya saat mengandung enam bulan.

WowKeren - Sandra Dewi pernah mengatakan jika ia ingin menambah momomongan lagi. Ia berharap mendapat anak perempuan sabagai adik dari putra sulungnya, Raphael Moeis. Kendati demikian, Sandra tak menolak jika diberi jagoan lagi.

Baru-baru ini, Sandra membuat warganet curiga dengan postingan terbarunya. Pasalnya, Sandra membagikan potret dirinya saat mengandung putra pertamanya. Saat itu, usia kandungan Sandra mencapai enam bulan.


Sandra tampak cantik dengan balutan baju berwarna hitam. Dari keterangan fotonya, istri dari Harvey Moeis ini tengah berada Melbourne, Australia.

"Foto ini waktu hamil @raphaelmoeis 6 bulanan, babymoon ke Melbourne," tulis Sandra. "Ga sabar buat balik lagi kesana buat makan."

Foto tersebut tentu saja membuat warganet menduga jika Sandra tengah berbadan dua mengandung anak keduanya. "Jangan2 mame Sandra lagi isi lagi nih, moga Adeknya Rafa super sweet ngak kalah sama Koko nya," kata netter. "Ci @sandradewi88 bner ngga sih ci klau cici lg hamil anak kedua,klau benar selamat yah ci smoga mommy & calon debaynya sehat slalu,lancar smpai melahirkan," sahut yang lain.

Terlepas dari itu, banyak warganet yang kagum dengan tubuh langsingnya. Padahal, dalam foto itu Sandra mengaku tengah hamil enam bulan. "Sumpah itu pas hamil ci? kok langsing bgt," kata netter. "Cantik bgt ka salfok sm kalungnya, btw biarpun hamil tetap proporsional ya," tambah lainnya.

You can share this post!

Related Posts
Loading...