Intip poster resmi perdana drama baru Park Bo Young dan Ahn Hyo Seop yang berjudul 'Abyss' berikut ini. Drama ini sendiri rencananya akan tayang pada bulan Mei mendatang.
- Eva Lestari
- Senin, 01 April 2019 - 17:29 WIB
WowKeren - Pada hari ini, Senin (1/4), tvN merilis poster resmi pertama drama baru mereka yang berjudul "Abyss". Poster ini memperlihatkan kedua pemeran utamanya, yakni Park Bo Young dan Ahn Hyo Seop.
Dalam poster tersebut, Park Bo Young dan Ahn Hyo Seop tampak berbaring di jalan dengan penampilan yang mengekspresikan jiwa mereka. Dengan mengenakan pakaian berwarna cerah ala musim semi, keduanya memperlihatkan ekspresi yang sangat kontras.
Poster itu juga memperlihatkan garis kapur yang mengitari tubuh mereka. Ahn Hyo Seop dikelilingi oleh garis kapur tebal yang menandakan laki-laki bertubuh besar. Sedangkan Park Bo Young dikelilingi oleh garis kapur yang tinggi yang menggambarkan seorang model wanita. Sementara itu, Ahn Hyo Seop tampak memegang sebuah marmer misterius berbentuk bulat dan bercahaya.
Sementara itu, "Abyss" merupakan sebuah drama bergenre fantasi. Drama ini menceritakan tentang marmer ajaib yang memiliki kekuatan untuk mereinkarnasi jiwa-jiwa orang mati sebagai orang lain dengan visual yang berbeda jauh.
Di drama ini, Park Bo Young akan memerankan karakter Go Se Yeon, sedangkan Ahn Hyo Seop berperan sebagai Cha Min. Di kehidupan sebelumnya, mereka meninggal karena dibunuh. Dan setelah mengalami reinkarnasi, mereka berusaha untuk menemukan pembunuhnya.
"Abyss" sendiri dipersiapkan untuk menggantikan drama "He is Psychometric" yang tayang setiap Senin dan Selasa malam. Rencananya, drama ini akan mulai tayang pada bulan Mei mendatang.
(wk/eval)