Rosa Meldianti 'Labrak' Nikita Mirzani, Dewi Persik Curhat Haru Soal Kondisi Ayah Habis Operasi
Instagram/dewiperssikreal
Selebriti

Dewi Persik sempat mengungkap rasa syukur atas kondisi sang ayah sekaligus kakek Rosa Meldianti, Mochammad Aidil, yang baru saja menjalani operasi setelah sebelumnya menderita sakit komplikasi.

WowKeren - Rosa Meldianti sibuk menabuh genderang perang dengan Nikita Mirzani. Penyanyi muda yang akrab disapa Meldi itu ngamuk karena dicibir bohong soal tarif manggung Rp200 juta.

Saat disindir takut pada Nikita hingga gembok akun Instagram, Meldi malah ngegas. Ia menegaskan tak takut pada siapapun yang menghina dirinya.


"Jadi banyak yang tanya, kenapa diprivate, kenapa kenapa, takut ya takut ya. Hello gua gak takut, sori-sori to say ya, gua gak takut sama siapapun kalau gua gak nyalah-nyalah duluan," kata Meldi. "Dia terlalu ikut campur urusan orang lain. Jdi buat dia ya, stop ya mulut dowernya, biar gak kayak sumur tuh mulut," lanjut Meldi. "Yang atas dower apalagi lubang yang lainnya, ha haha."

Sikap sombong Meldi ini malah jadi boomerang. Netter justru sibuk mengorek keburukan Meldi hingga menyindir soal leher hitam miliknya.

Disaat Meldi sedang menuai sorotan karena sensasi, sang tante, Dewi Persik, malah mengungkap rasa syukur. Depe mengunggah foto saat ia memeluk sang ayah, Mochammad Aidil, yang baru selesai dioperasi.

"Alhamdulillah.. operasinya berjalan lancar dan papi mulai stabil...Bobo ya syg... ada aku disamping papi," kata Depe. Sejumlah rekan artis ikut mendoakan kesembuhan ayah Depe.

"Cepet sembuh ya wi... Papi insya Alloh kuat," kata Irfan Hakim. "Salam buat papi semoga lekas sembuh," tutur Eko Patrio. "Cepet pulih papii, semoga lekas sehat lagi.😇😇😇 Aamiin yra," harap Denny Cagur.

Netter juga ikut memberikan dukungan buat Depe dan ayahnya. "Semoga lekas sembuh dan keluarga diberi kesabaran," kata netter. "Semoga di bulan puasa diberi kesembuhan ya," harap fans lainnya.

Ayah Depe, Mochammad Aidil, sudah cukup lama sakit komplikasi dan sering sesak nafas. Depe sempat mengungkap kalau ia sering pulang ke Jember untuk menengok sang ayah.

"Sudah baikan. Aku juga setiap hari video call, bisa puluhan kali," ujar Depe, awal April lalu. "Dua hari ini aku pulang terus. Kan, baru kemarin juga aku pulang."

You can share this post!

Related Posts
Loading...