Serang Balik, Barbie Kumalasari Ungkap Kakak Sonny Sempat Tak Restui Adiknya Menikah dengan Fairuz
Instagram
Selebriti

Aktris Rency Milano sekaligus kakak Sonny menyebut Galih sempat memengaruhinya untuk tidak merestui hubungan sang adik dengan Fairuz. Istri Galih, Barbie, rupanya pernah berteman baik dengan Rency.

WowKeren - Permasalahan sepasang mantan suami istri Galih Ginanjar dan Fairuz A. Rafiq soal vlog "ikan asin" membuat masa lalu keduanya juga kembali dibahas. Saat menghadiri acara "Rumpi", kakak kandung Sonny Septian yakni aktris Rency Milano mengungkapkan bahwa Galih sempat memengaruhinya agar tidak merestui hubungan sang adik dan Fairuz.

Saat Feni Rose menanyakan kebenaran pernyataan Rency kepada Galih di acara yang sama, Barbie Kumalasari lantas menyahut dan menyatakan bahwa dirinya berteman baik dengan kakak kandung Sonny tersebut. Menurut Barbie, topik mengenai masa lalu ini tidak seharusnya dibahas dalam permasalahan suaminya dan Fairuz saat ini.

"Jadi gini loh, aku kan berteman sama Rency dari sebelum mereka (Fairuz dan Sonny) menikah. Hampir setiap hari kita komunikasi terus, jalan bareng, ngerumpi bareng," ujar Barbie dilansir dari video channel YouTube Trans TV Official yang diunggah pada Rabu (3/7). "Jadi memang dalam hal ini aku sih enggak mau jadi provokasi lagi ya, karena menurut aku ini udah melebar kemana-mana. Tidak ada urusan dengan Rency Milano."


Barbie tetap memberikan jawaban mengambang saat ditanya mengenai kebenaran dirinya dan Galih bertemu Rency untuk menjelek-jelekkan Fairuz. Sebaliknya, Barbie justru menyebut Rency juga tidak setuju dengan rencana pernikahan sang adik di masa lalu.

"Kalau aku ungkap lagi dia juga nanti apakah dia mengakui. Dia juga enggak setuju, dia juga bilang kalau Sonny udah di dalem sana di Cibubur udah 7 bulan, itu kan ada semua gitu," ungkap Barbie. "Dia sendiri juga ngomong. Dia juga dari awal tidak setuju untuk mereka secepatnya menikah di bulan Mei. Itu yang Rency juga sampaikan."

Rency pun disebut Barbie sengaja membongkar masalah tersebut demi "naik panggung". Untuk menghentikan pembicaraan di luar konteks ini, Barbie pun mengancam akan membongkar perkataan Rency padanya di masa lalu.

"Seharusnya orang luar itu tidak perlu ikut campur dan enggak perlu naik panggung gitu loh untuk membeberkan masalah itu. Rency cukup telepon Kumala aja," tegas Barbie. "Karena kalau Rency bongkar-bongkar, aku juga bisa bongkar omongannya Rency. Jadi kita tidak perlu ikut-ikutan naik panggung dalam hal ini gitu loh, pansos."

(wk/nere)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait