Ganteng Ala Aktor Korea, Gaya Suami Sandra Dewi Macho Peluk Istri Super Romantis
Instagram/sandradewi88
Selebriti

Foto couple Sandra Dewi dan Harvey Moeis yang terlihat simple namun romantis sempat menuai pujian hingga banyak yang mendoakan agar keduanya selalu langgeng hingga akhir hayat.

WowKeren - Kehidupan Sandra Dewi dinilai makin lengkap. Tak cuma bergelimang harta, Sandra juga memiliki sosok suami yang romantis, Harvey Moeis, serta putra yang lucu, Raphael.

Meski selalu kalem, Harvey ternyata suami serta ayah yang sangat perhatian. Ia beberapa kali membuat fans kagum karena bersikap royal membelikan hadiah mewah buat Raphael.


Tak cuma itu, Harvey juga bersikap sangat melindungi. Saat Sandra sedang hamil calon anak kedua, Harvey tampak selalu setia meluangkan waktu buat sang istri.

Dalam foto yang diambil secara candid, tampak sosok keren Harvey memakai kemeja putih. Penampilannya makin macho dengan tambahan kacamata hitam.

Harvey juga tampak perhatian memeluk mesra Sandra dari belakang. "@raphaelmoeis’ & baby MM’s parents ❤️ Thank you candidnya @nduthspears," seru Sandra yang terlihat simple namun elegan.

Melihat foto tersebut, sejumlah rekan artis ikutan angkat bicara. Mereka memuji foto couple Sandra dan Harvey yang sangat romantis tersebut.

"Couple gpals," kata Donna Agnesia. "Aw u guys too mbak," balas Sandra. "Fixxxxxx rafa kayak daddy," ujar Maya Septha.

Sejumlah fans juga memuji foto Sandra dan Harvey. Mereka menganggap foto tersebut mirip kisah di drama Korea dan memuji lebih romantis dari Song Joong Ki dan Song Hye Kyo.

"Sory to say..lebih romantis pasangan ini kebanding songsong couple," kata netter. "Suka sama pasangan ini, bahagia selalu," ujar netter. "Ini drakor judulnya apaan, cowoknya ganteng kayak aktor Korea," kata netter.

Beberapa waktu lalu, Sandra sempat mengungkap kepribadian Harvey. Pengusaha tajir yang pemalu ini ternyata sangat perhatian ketika berat badan sang istri bertambah karena hamil.

"Iya suami saya selalu bilang, tenang aja, nanti cantik lagi. Dia selalu bilang kurus walau timbangan naik. Dia juga berterima kasih sama saya, karena sudah melahirkan anaknya," kata Sandra. "Suami saya paling tahu pengorbanan ibu tuh gimana, apalagi anak yang keluar dari rahim perempuan. Nama belakangnya memakai nama suami. Padahal pas kontraksi itu antara hidup dan mati. Makanya suami aku nggak pernah komplain. Makanya aku juga ingin bikin suami senang."

You can share this post!

Related Posts
Loading...