Irish Bella Curhat Kaki Bengkak Di Liburan Perdana Sejak Isi Malah Disindir Hamil Duluan
Instagram/_irishbella_
Selebriti
Irish Bella Hamil Calon Anak Pertama Ammar Zoni

Irish Bella menikmati liburan pertama kali sejak hamil. Melalui Instagram Story pribadinya, Ibel menuliskan pengalaman perdananya liburan dan naik pesawat dalam kondisi hamil.

WowKeren - Irish Bella tengah bahagia menanti kelahiran anak pertamanya dengan sang suami, Ammar Zoni. Usia kandungan perempuan yang akrab disapa Ibel itu diketahui sudah 22 minggu.

Kehamilan pertama Ibel ini merupakan anugerah terindah bagi keluarga kecilnya. Bagaimana tidak, Ibel langsung dipercaya mengandung anak kembar sekaligus.

Baru-baru ini, Ibel menikmati liburan pertama kali sejak hamil. Melalui Instagram Story pribadinya, Ibel menuliskan pengalaman perdananya liburan dan naik pesawat dalam kondisi hamil.

Dalam postingan tersebut, Ibel menunjukkan potret kedua kakinya dengan latar daun-daun hijau yang menyegarkan mata. Jika dilihat sekilas, kedua kaki istri Ammar memang tampak gembul.

Pemain sinetron "Cinta Suci" itu mengaku jika kakinya langsung bengkak pasca naik pesawat. Ia pun mengimbau kepada para ibu hamil untuk memakai sepatu atau sandal yang nyaman saat bepergian agar mengurangi resiko bengakak.


"Baru diajak liburan pertama selama hamil dan pertama kali juga naik pesawat selama hamil. Kaki langsung bengkak dong," tulis Ibel. "So make sure harus travelling dengan sepatu/sandal yang nyaman guys! #22weekspregnant."

Kendati demikian, Ibel tetap bahagia bisa menikmati liburan sekalian babymoon. Ia juga sempat membuat sesi tanya jawab melalui Instagram Story pribadinya.

Alih-alih bersimpati, warganet justru melontarkan komentar sinis. Melihat postingan Ibel tersebut, warganet justru kembali menyinggung soal isu hamil duluan dan membahas soal pengakuan nikah siri.

"Wkwkwk nikah april skrg udh 6 bulan. Warbiazaaaaaaaaaa," kata netter. "Logikanya ngapai nikah siri jaraknya berdekatan dgn nikah negara aturan lgsg aja nikah negara kan.. resepsi mah bsa aja ntar ntaran.. trs pas live kenapa gugup salah ngucap ijab qabulnya entahlaahh," sahut yang lain.

"Iya gitu klo udh ketauan alibinya udh nika siri klasikkk ah," tambah lainnya. "Menurut gua sih mereka untuk apa nikah siri kalo pada akhirnya di waktu yg dekat pun mereka nikah resmi, pasti ada something problem hihi," timpal netter.

(wk/anni)

You can share this post!

Related Posts