Mama Cantik Frederika Cull Dinner Mewah, Porsi Makan Hingga Suami Tampan Bikin Salah Fokus
Instagram/yulia.peers
Selebriti

Sosok Yulia Peers sempat menraktir pihak yang memberikan dukungan pada Frederika Cull dan mencuri perhatian karena gayanya yang berkelas. Tak ketinggalan, suami tampan Yulia juga kembali dipuji pantas jadi aktor.

WowKeren - Ibunda Frederika Alexis Cull, Yulia Peers, tak kalah eksis dari sang putri. Terbukti, sosok Yulia yang cantik menawan dan juga bersikap ramah membuat netter kagum berat.

Lewat Instagram, Yulia mengunggah momen dinner. Ia rupanya mentraktir sejumlah pihak yang membantu Fredy selama acara Miss Universe 2019.


"Lovely dinner @ Waldorf Astoria Atlanta Buckhead Hotel with Flower Power from LA who supported Fred since the quarantine till grand final of Miss Universe 2019," kata Yulia. Ia memang sangat menghargai banyak pihak yang sudah memberikan dukungan buat Fredy.

Yang menarik, netter salah fokus ketika melihat porsi imut Yulia serta rombongan. Meski terkesan sedikit, namun netter menduga harga makanannya cukup mahal.

"Kdang suka mikir. Mama universe mkn se uprit gitu knyang gk sih.. Hha. Aku aj mkn nasi sepiring malah nambuh wkwjwjjwke," kata netter. "Makannya imut2, sekali makan bisa beli tiket pp jkt - jpn kali yak," kata netter. "Jiwa miskinku berontak," canda netter.

Bukan cuma porsi makan Yulia, sosok sang suami, Rayn Cull juga membuat netter kembali heboh. Mereka menyarankan agar Rayn segera mendaftar menjadi aktor lantaran punya wajah yang tampan.

"Meleleh lihat papih berewokan," seru netter. "Mamah univers @yulia.peers tolong bilangin ke papa universe untuk segera main sinetron," goda yang lainnya.

Sebelumnya, Fredy sempat membahas tentang dukungan keluarga hingga membuat ia bisa menjadi Puteri Indonesia dan menembus 10 besar Miss Universe 2019. Fredy mengungkap pencapaiannya itu karena sosok Yulia yang optimis dirinya bakal sukses bahkan saat masih belia.

"Saya memang sempat tinggal di Australia, tapi saya selalu liburan ke Indonesia dan waktu balik ke Indonesia ada acara pemilihan. Kebetulan banget, jadi selalu menonton. Dulu Mama selalu bilang, 'Nanti besar jadi putri, ya'," kata Fredy. "Saya waktu kecil mau-mau saja melihat perempuan cantik mengenakan crown, princess kan. Dulu mau jadi princess, dong. Tapi, semenjak tahun kemarin lihat Kak Sonia Fergina bisa bawa program dia sampai tahap internasional, saya jadi ingin juga membawa program-program saya."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts