Model Seksi Clara Tan Sindir Pedas Putri Ramli 'Selir' Dirut Garuda?
Instagram/clarasutantio
Selebriti
Dirut Garuda Selundupkan Harley

Skandal memalukan Garuda Indonesia masih menjadi perbincangan hangat. Model seksi Clara Tan bahkan ikut memberikan sindiran pedas lewat unggahan berikut ini.

WowKeren - Skandal mantan Dirut Garuda Indonesia, Ari Ashkara, terbongkar. Pramugari-pramugari cantik banyak dikabarkan dekat dengan Ari.

Isu selir dan gundik bahkan menyeret nama pramugari cantik Putri Novitasari Ramli. Ia disebut-sebut menjalin hubungan terlarang dengan Ari.

Sikap buruk Putri ikut terungkap. Ia dituding tega melengserkan manajer area Garuda di Osaka menjadi office boy di Jakarta. Gara-garanya, manajer tersebut tidak menuruti kemauan Putri. Putri juga bersikap semena-mena dengan para pramugari junior.

Skandal memalukan ini pun seketika menjadi perbincangan hangat. Model seksi Clara Tan bahkan dianggap ikut memberikan sindiran pedas lewat unggahan Instagram miliknya pada Rabu (25/12).

Dalam unggahannya, kontestan Asia Next Top Model itu memamerkan foto dirinya bersama seorang model pria. Clara terlihat angugn dan cantik dengan busana ala-ala pramugari. Beberapa pesawat Garuda berjajar di belakang sebagai latar belakang foto tersebut.


Clara Tan Sindir Pedas Putri Ramli \'Selir\' Dirut Garuda

Instagram

Menariknya, di bagian keterangan foto, Clara menulis caption tidak biasa. Ia seakan menyindir sosok Putri yang santer diberitakan.

"Upload foto jadi pramugari garuda indonesia ah biar ikutan hits. Tuh liat, seragam nya uda biru loh. Uda senior aku," tulis Clara. "Yang masih pake baju oren gausah belagu ya, ntr cici ga kasih kerjaan 😤"

Postingan Clara langsung diserbu netter. Beberapa komentar netter pun ikut ditanggapi Clara.

"Tolong lah cii kalau mau ngelawak jangan pas mau sedih gini jadi ga tuntas kan nangisnya," komentar akun @dewi***tin_. "Mana gue tau lo lg sedih. Gila ya," balas Clara. "Gundik nya aa?" sindir akun @rw***id. "Ha gundik? Boss nya lah," sahut Clara lagi.

"Siap siap di grounded !!!" tulis akun @dhuw***nx. "Wkwk captionnya,, jgn macem2 sama ci clara ntr di nonjobkan 😴 dipapuakan," tambah akun @d***dh.

(wk/diah)

You can share this post!