Puteri Indonesia Frederika Cull Dibully Usai Komentari Foto Topless Putra Tommy Soeharto
Instagram/frederikacull
Selebriti

Puteri Indonesia Frederika Cull sempat menuliskan komentar gemas ketika melihat Darma menggendong seekor anak anjing namun malah dilecehkan. Fans tak urung membela Frederika alias Fredy yang dibully haters.

WowKeren - 2019, Puteri Indonesia Frederika Alexis Cull sukses mengharumkan nama Indonesia. Frederika alias Fredy berhasil memecahkan rekor sepanjang keikutsertaan Indonesia di ajang Miss Universe.

Ia menjadi wanita Indonesia sekaligus Puteri Indonesia pertama yang berhasil menembus hingga 10 besar. Biasanya, Indonesia hanya sampai 15 besar ataupun menang di Best National Costume Miss Universe.


Sayangnya meski berprestasi, Fredy juga memiliki haters. Ia sempat dilecehkan usai menuliskan komentar di foto macho putra Tommy Soeharto, Darma Mangkuluhur Hutomo.

Dalam foto, Darma cuma pamer punggung dan bertelanjang dada. Ia tampak menggendong seekor anjing.

Fredy yang diduga kenal dekat dengan Darma menuliskan reaksi gemas. Namun bukan pada Darma. Fredy justru suka melihat anjing yang digendong pria tampan tersebut.

Reaksi Haters

Sumber: Instagram

"Give me the puppy," kata Fredy yang merupakan penyayang binatang. Tak lama akun beautyolympic4 yang diduga haters mengunggah capture komentar Fredy dan foto Darma.

Akun tersebut menambahkan caption dengan bahasa yang vulgar. Hal ini membuat para pendukung Fredy jadi kesal.

"Dia lupa kali gimana horornya bapaknya Darma..eike aja kaga berani...kok dia malah ngebacot parah...bilang aja dia yg butuh k****nya...btw dia pengen diculik terus diglangsingin kali yak..terus besok pagi tinggal nama doank..gpp..gw rela kalo itu...udah empet liat akun itu kaga tumbang," kata bittersweetloveland. "Akun beautyolimpic nih norak banget sih. Orang Fred komen bener, tapi diresein," kata deciherawati.

"Fredy difolback lho," kata netter membahas pertemanan Fredy dan Darma. "Temen nya Fred semua bukan kaleng-kaleng yah," seru yang lainnya.

Fredy sebelumnya dikenal sebagai Puteri Indonesia yang anti hate speech. Ia justru mengajak banyak orang menyebarkan love speech.

Hal itulah yang memotivasinya menjadi seorang Puteri Indonesia. "Jadi, kita tidak lagi hanya public speaking, tapi bagaimana kita perform dan berbicara dengan orang lain, ini sangat penting," katanya.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts