Usia Kandungan Shandy Aulia Nyaris 9 Bulan, Jenis Kelamin Calon Buah Hati Diprediksi Ini
Instagram/shandyaulia
Selebriti
Shandy Aulia Sambut Anak Pertama

Shandy Aulia memamerkan perut buncit hamil dalam postingan Instagram terbaru. Dilihat dari bentuk perut, sebagian besar netizen memprediksi inilah jenis kelamin calon bayi Shandy.

WowKeren - Aktris cantik Shandy Aulia saat ini tengah hamil anak pertama dari buah pernikahannya dengan David Herbowo. Melalui postingan dalam akun Instagram, Shandy tak ketinggalan memamerkan potret perut buncit hamilnya, seperti kali ini yang dibagikan pada Jumat (10/1).

Dalam unggahannya, pemain film "The Doll" itu nampak berada di sebuah tempat olahraga. Shandy tampak tak mengenakan make up saat mengabadikan momen tersebut.


Ia mengenakan crop top warna mint yang dipadukan dengan celana warna pink. Perempuan berusia 32 tahun itu pun nampak mengelus perut buncitnya.

Shandy mengungkap usia kehamilannya sudah memasuki minggu ke-34 alias hampir 9 bulan. "Baby @shandydavidlittlejoy loading 34 weeks please wait #shandydavidlittlejoy #shandyauliapregnancyjourney," tulis Shandy.

Shandy Aulia

Instagram

Postingan Shandy langsung ramai dikomentari warganet. Selain mendoakan persalinan lancar, sebagian besar netter menebak calon buah hati Shandy berjenis kelamin laki-laki dilihat dari bentuk perutnya.

"Kayanya baby nya cowo niyh," tulis akun @ryana***. "4 minggu lagi jadi ibu sesungguhnyaa... aku nebak baby nya cewek nih soalnya makin cantik auranya mba @shandyaulia hmmm tapi kalo bentuk perut sih mirip punyaku dulu baby boy... hehehe.. yg penting sehat n selamat deh mama n dedeknya," sambung akun @risma***. "Baby boy," seru akun @nanda***. "Baby boy @shandyaulia," imbuh akun @lisa***.

"Cowok nih,keliatan dari bentuk perut nya," kata akun @an***. "Pasti baby boy," sahut akun @charisa***. "Anaknya boy kayaknya," imbuh akun @putri***. "Baby boy liat pusar mamanya menonjol," seru akun @isfina***. "Dilihat dari perutnya, anak kak shandy kayanya cowok sehat selalu sampai persalinan mommy & baby nya," kata akun @unda***.

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts