Frederika Cull Berduka Anjing Meninggal, Reaksi Jolene Marie Kembali Picu Isu Musuhan?
Instagram/frederikacull
Selebriti

Puteri Indonesia Frederika Alexis Cull dikabarkan membatalkan kehadiran di sebuah acara karena berduka atas kematian anjingnya. Tak lama muncul isu kalau Jolene Marie bereaksi sinis karena acara tersebut dicancel.

WowKeren - Puteri Indonesia 2019 Frederika Alexis Cull mengungkap rasa duka. Ini karena anjing kesayangan keluarga, Attena, telah meninggal.

Kabar kepergian Attena awalnya diungkap ibunda Fredy, Yulia Peers. Wanita yang akrab disapa "Mama Universe" itu mengunggah foto menggemaskan Attena semasa hidupnya.

"We're very pleased to have you in our family. We spent many years in happiness with your cheerful.You're so pretty and so lovely ♥️ You'll be always in our heart. We believe that we will meet again someday...somehow....Rest in Peace our Attena....😭😭♥️♥️♥️God love you more," kata Yulia.

Lewat InstaStory, Fredy juga mengirimkan salam perpisahan. "Rest in peace Attena. To my sweet Attena. Our friendship makes my world glow with so much happiness. It feels so spesials to know you. We will meet someday. I believe, rest in peace Attena," kata Fredy.

Karena sedang berduka, Fredy kabarnya membatalkan sejumlah acara. Hal ini tak urung memicu isu miring terkait kabar permusuhan dengan Jolene Marie.


Akun suarapageantslovers.id mengunggah voice note diduga dari Jolene. "REKAM4N SUAR4 DIDUG4 QUEEN J MENY4L4HKAN QUEEN F ATAS BATALNYA ACARA DIKARENAKAN QUEEN F SEDANG BEERDUK4 K4REN4 ATTENA RIP 😭😭😭😭😭😭 Astag4 g4 ad4 pengerti4nnya s4m4 sekali," kata suarapageantslovers.id.

Voice Note Diduga Jolene Marie

Sumber: Instagram

Dalam voice note, terkuak kekecewaan seorang wanita soal job yang dicancel last minute karena anjing seseorang meninggal dunia. Jadi hari ini, tiga putri Indonesia 2019 harusnya beraudiensi dengan Kemenparekraf. Tapi karena ada anjingnya yang meninggal, akhirnya aku dicancel. Jadinya cuma Jessica aja yang jalan untuk menghindari netizen berkomentar," kata seorang wanita.

Jawaban Ibunda Frederika

Sumber: Instagram

Akun pendukung Fredy menduga kalau itu suara Jolene. Tak lama, akun tersebut mengunggah penjelasan diduga dari Jolene yang kecewa karena voice notenya tersebar. "Cusss Inl konflrmasi dari Queenn J...w4jaar mbaknyaah kecew4 sayankk...tapi car4 nya y4ng Sal4h yyesh ...💕💕❤️🌸❣️✨🥰mbak bukan h4nyq mb4k yg kecew4 banyak temeen2 L4in yg keeceewa dengan sik4p mbaknyaah selama ini menangg4pi h4L2 Senlstiv 🥰🌸🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Keep Support each other," seru akun tersebut.

Sejumlah netter ikut berkomentar dan mengecam Jolene. "Gk kapok2 ya si jono, pdahal kmren udah smpet di warning ama netizen, mkin di bully kok makin menjadi2, kali ini YPI bener2 kecolongan milih putri," kata ican__acin. "Gw udh dnger voice note nya...parah sih smpe segitu nya...kan Fredi lagi berduka..harus nya saling paham," seru lohe_lemot.

Ibunda Fredy diduga juga angkat bicara terkait masalah tersebut. "Dear mama menurutmu gimana, parah sih kalau YPI hanya diam saja terkait masalah Jolene. danbarubaru ini tersebar voicenote dia seperti gak suka kalau kegiatannya dicancel gara-gara ada anjingnya yang meninggal, lucu sih, kalau dia tuduh Fred bad attitude sedangkan dia sendiri berkoar dimana-mana," kata seorang netter. "Iya saya sudah dengar hal itu dan sudah saya kirim ke Pak Mega, semoga saja diurus persoalan itu," demikian balasan Yulia.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts