Rahasia Kulit Luna Maya Dibongkar Ayu Dewi, Harga Body Lotion Bikin Melongo
Selebriti

Rahasia kulit Luna Maya dibongkar oleh rekan sesama selebriti, Ayu Dewi. Terungkap, harga body lotion-nya yang sukses bikin kaget dan melongo. Berapa?

WowKeren - Luna Maya telah menunjukkan prestasinya yang mentereng di dunia hiburan Tanah Air sebagai seorang artis yang membintangi sejumlah film hingga presenter berbagai acara. Penampilannya dalam setiap kesempatan juga selalu terlihat memukau selama ini.

Selain memiliki paras wajah yang cantik dan mempesona, Luna juga memiliki kulit yang super sempurna. Bahkan, kulit Luna tersebut juga mendapatkan pujian dari rekan sesama selebriti yaitu Ayu Dewi.


Pujian Ayu sendiri terungkap saat dirinya tengah berbincang-bincang menikmati makan siang bersama dengan Dave Hendrik. Hal ini terungkap melalui kanal YouTube Haper's Bazaar Indonesia. Ketiganya terlihat menikmati makanannya sambil asyik bersenda gurau.

Di tengah-tengah perbincangan, Dave melontarkan sebuah pertanyaan kepada Luna tentang fashion. Namun, Luna justru terlihat sekejap diam saat mendengar pertanyaan tersebut.

Rupanya, Dave bertanya apa investasi terbesar Luna dalam dunia fashion. "Your biggest fashion investment so far? (Apa investasi terbesar kamu dalam dunia fashion sejauh ini?)," tanya Dave seperti dilansir dari akun YouTube Haper's Bazaar Indonesia, Sabtu (21/3).

Luna lantas mengaku jika dirinya sering membeli tas. Menurutnya, tas merupakan salah satu bentuk investasi dalam dunia fashion yang digemarinya. "Oo ya pasti tas lah standart, ungkap mantan kekasih Ariel ini.

Tak disangka, Ayu dengan gesit menyanggah pengakuan Luna. Menurutnya, investasi terbesar sahabatnya adalah untuk kulitnya. Ayu mengatakan jika selama ini kulit Luna begitu sempurna sehingga perawatan yang dilakukan pastinya sangat mahal. "Nggak nggak, your skin (kulit kamu)," sahut Ayu.

Ayu lantas mengenang momen kala dirinya berbelanja produk skin care bersama Luna. Secara blak-blakan, Ayu membongkar jika sahabatnya tersebut berani merogoh kocek hingga Rp6 juta hanya untuk membeli sebuah body lotion saja.

"Tapi satu hal yang paling inget tuh dulu banget awal-awal kita pertemenan," kenang Ayu. "Ke toko kulit ya, skincare, mas mau beli itu dong itu lotionnya Luna Maya, oh ini mbak, berapa?"

"6 juta nggak jadi balikin lagi. Body lotion aja 6 juta gila kali gue," sambungnya blak-blakan sambil mengelus kulit Luna. "Besok gue dapat iklan nggak papa gue pake deh, tapi terbukti tuh kan lewat."

(wk/lian)

You can share this post!

Related Posts