Tawa Agnes Monica Usai Dibully Tak Pakai Celana, Bukti Calon Istri Idaman Raphael Terkuak
Getty Images
Selebriti

Agnes Monica tak membiarkan hujatan haters mengganggu kemesraannya dengan Raphael Maitimo. Ia justru kembali memamerkan momen kebersamaan dengan Raphael hingga ramai didoakan segera nikah.

WowKeren - Agnes Monica mempraktekkan social distancing #dirumahsaja bersama kekasihnya, Raphael Maitimo. Dalam foto, Agnes tampak tersipu malu ketika ditatap mesra oleh Raphael.

Sayangnya foto spesial itu malah dihujat netizen. Agnes diledek tak pakai celana hingga disentil hamil duluan.


Tak cuma itu, Raphael juga ikut jadi sasaran sindiran haters. "Apa gk tegang tu si cowok nya liat agnez sex bgtu kya gk pke celana," tutur netter. "Ini mah nggak social distancing keles," cibir netter.

Sementara itu, Agnes agaknya cuek menghadapi nyinyiran netter. Ia justru memperlihatkan sikap perhatian bak sosok istri idaman.

Video Agnes Monica

Lewat InstaStory, Agnes bergurau dengan Raphael. "When he's done with social distancing," seru Agnes yang tergelak bahagia saat merekam ekspresi unyu Raphael.

Video Raphael Maitimo

Sesudahnya, Raphael terlihat asyik berenang. Sedangkan Agnes bak calon istri idaman terlihat merekam kegiatan kekasihnya itu.

Meski belum mengiyakan soal status pacaran, Agnes dan Raphael saling mendukung. Mereka sering mengirim kode mesra di Instagram masing-masing.

Di postingan terbaru, Raphael mengenang momennya bertanding di masa lalu. Agnes lantas memberikan pujian pada pemain timnas tersebut.

"Indonesia vs. The Netherlands in 2013! As a Dutch-Indonesian it was definitely a highlight in my career to play this match. To see some of my former team-mates that I played alongside with in the youth academy of @feyenoord and Dutch national youth teams made it even more special!" ujar pemain keturunan Belanda-Minangkabau ini. "@raphaelmaitimo cant wait to watch ur match," seru Agnes yang disambut emoticon cium dari Raphael.

Fans sontak menggoda Agnes sudah ngebet ingin menikahi Raphael. Salah satu fans juga "mengancam" Raphael agar tak membuat Agnes patah hati.

"Ciee mau nikah nih bau-baunya," seru netter. "Bang @raphaelmaitimo di jagain baik-baik aset negara bang jangan lu bikin nangis kalau ga mau gua karungin dan buang ke lautan wkwk😂," goda fans.

Sebelumnya, Raphael berkelit ketika ditanya soal Agnes dan menganggap cuma teman. Meski begitu, ia ketahuan sudah ngefans Agnes sejak 7 tahun lalu. Tak cuma itu, Agnes juga ternyata memenuhi kriteria wanita idaman yang diinginkan Raphael.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts