Tak Kapok, Shandy Aulia Bikin Video TikTok Seksi Kembali Tuai Kritik Pedas
Instagram/shandyaulia
Selebriti

Shandy Aulia kembali memamerkan perut ratanya pasca melahirkan dengan membuat Video TikTok mengenakan pakaian minim. Atas ulahnya itu, Shandy kembali mendapat banyak kritikan.

WowKeren - Setelah melahirkan putri pertama, Shandy Aulia memang mendapatkan banyak pujian lantaran bentuk tubuhnya yang sudah kembali seperti semula. Banyak wanita mengaku iri dengan body goals Shandy pasca melahirkan. Apalagi jika melihat garis otot samar pada perut rata Shandy.

Shandy pun terlihat percaya diri memamerkan bentuk tubuhnya melalui akun sosial media pribadinya. Bahkan pemeran tokoh Anya dalam film "The Doll" ini kerap memamerkan foto diri dengan pakaian yang memperlihatkan lekuk tubuhnya. Selain banjir pujian, rupanya aksi Shandy yang terlalu sering mengumbar lekuk tubuhnya itu juga membuat sebagian netizen merasa terganggu.


Postingan video TikTok Shandy baru-baru ini pun kembali memicu perdebatan di antara para netizen. Pada video tersebut Shandy tampak mengenakan hot pant rajut dan baju model crop top transparan yang semuanya berwarna putih. Baju Shandy yang berbelahan dada rendah membuat penampilan ibu muda ini semakin aduhai ketika ia mulai menari.

Video TikTok Shandy itu pun kembali dibanjiri oleh beragam komentar dari netizen. Banyak dari mereka yang mencoba menegur perilaku ibu muda ini karena dianggap sudah terlalu berlebihan.

"Tapi sayang terlalu di pamerkan,kl buat kitamah mending buat suami aja kl sering di umbar kesan nya...terlalu gimana yaa ??," tulis @fujiaxxxx. "Boleh tiktok tapi jang d umbar malu kali ama sodara 2 km yg pake hijab harus malu ama ayah ibu masa anak ah kaya Gituh," imbuh @tiniaxxxx. "Nih mentang2 disebut body nya bagus kyanya sok gitu sampe trs2an ngeshare bodynya terusss, biasa aja mbaa," sambung @marszxxxx.

Meski begitu, rupanya sejumlah netizen masih ada yang memberikan pembelaan kepada Shandy. "Mainnya pada kurang jauh ya...julid amat sih.. biasa aja lah," tulis @imelxxxx. "Is ok mba kalo suaminya gamasalahin ga semua suami nya berfikitan spt mba gitu selama bahagia mah yaudah gausah kita pemersalahain," pungkas @camilxxxx.

(wk/wahy)

You can share this post!

Related Posts