Jennie BLACKPINK Pemotretan Imut, Buka-Bukaan Soal Aktif Kerja di Fashion
Vogue
Selebriti

Jennie BLACKPINK memamerkan kepandaiannya sebagai seorang artis dan model dengan pose menawan dan tatapan memikat dalam pemotretan untuk majalah Vogue edisi Mei.

WowKeren - Jennie BLACKPINK (Black Pink) terlihat memesona saat sesi pemotretan untuk majalah Vogue. Untuk edisi Mei, Jennie memamerkan kepandaiannya sebagai seorang artis dan model dengan pose menawan dan tatapan memikat.

Dalam wawancara yang mengikuti pemotretan, Jennie menggambarkan jalannya menjadi seorang musisi. Idol kelahiran 1996 itu mencoba mengingat kembali kapan ia mulai menyanyi dan menari.

"Aku tidak ingat persis ketika saya pertama kali bernyanyi dan menari di depan orang-orang. Aku menikmati menyanyi dan menari sejak aku masih muda. Ketika aku melihat kembali foto-foto pada waktu itu, ada banyak fotoku sedang bernyanyi atau menari. Kehidupanku sehari-hari adalah bernyanyi dan menari dengan teman-teman," ungkapnya.

Jennie BLACKPINK Pemotretan Seksi dan Imut, Buka-Bukaan Soal Aktif Kerja di Fashion

Source: Soompi


Jennie telah berpartisipasi dalam tiga pemotretan untuk Vogue, dan ia telah mengambil bagian aktif dalam industri fashion sebagai duta global untuk Chanel. Jennie memilih 2019 Fall Winter Chanel Show sebagai pengalaman yang sangat mengesankan baginya. Ia menjelaskan, "Mampu menyaksikan koleksi terakhir Karl Lagerfeld mungkin merupakan suatu kehormatan bagi semua orang yang hadir."

Jennie mengungkapkan bahwa ia awalnya berpikir itu adalah beban yang sulit untuk bekerja dengan merek sebesar itu. Namun sekarang ia menikmati pekerjaan itu. Ia berkata, "Ketika membuat visual baru dengan merek yang kusukai, aku merasakan jenis pencapaian dan kebanggaan yang berbeda dari ketika bekerja di bidang musik."

Jennie juga berbicara tentang melanggar batas sebagai seorang musisi. Ia menjelaskan bahwa itu masih terasa aneh dan tidak dapat dipercaya bahwa ia telah bekerja begitu dekat dengan industri mode meskipun menjadi seorang musisi. Ia pun ditanya apakah dirinya memiliki harapan untuk meluncurkan lini fesyen sendiri seperti Rihanna, yang dikaguminya selama masa trainee.

Jennie berbagi, "Aku belum memikirkannya, tapi aku ingin menggambarkan yang nyaman dan alami sisi diriku jika aku akan memulai merek fashion sendiri. Merek yang bisa dipakai orang dengan mudah dan nyaman daripada yang mewah."

(wk/chus)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait