Nasib Saskia Chadwick Usai Isu Tikung Kiesha dari Ratu Sofya, Nyesek Putus dengan Jefan?
Instagram
Selebriti

Jika Kiesha dan Ratu Sofya memilih berteman baik meski putus, fans justru mengkhawatirkan status Saskia Chadwick dan Jefan Nathanio. Keduanya dikabarkan renggang setelah Saskia disentil isu merebut pacar orang.

WowKeren - Saskia Chadwick sudah membantah habis-habisan soal dirinya menjadi "orang ketiga". Sebelumnya Saskia menegaskan ia tak mempengaruhi Kiesha Alvaro untuk menjauhi Ratu Sofya.

Bahkan Saskia berusaha membuktikan kalau hubungannya dan Ratu juga akur serta baik-baik saja. Ditegaskan Saskia, ia cuma menjalankan tugasnya untuk berakting bareng Kiesha di sinetron "Dari Jendela SMP".

"Gua enggak suka sama Kiesha guys, gua enggak nyuruh dia ngejauh dari Ratu," kata Saskia. "Gua cuma suka sama peran gua sama dia, Roni dan Santi. Enggak Kiesha-Saski, enggak suka gue. Tapi I love you all."

"Tuh guys, gua tuh akur sama dua-duanya. Gua enggak nusuk sapa-sapa dari belakang," kata Saskia. Namun Saskia terus dibully netizen sebagai perebut pacar orang.

Reaksi Netter

Saskia Chadwick-Jefan Nathanio Diisukan Putus

Bahkan banyak pihak curiga kalau Saskia dan Jefan Nathanio juga putus. Dugaan itu muncul lantaran Saskia dan Jefan tak pernah lagi terlihat berdua.


"KANGEN LIAT KICU BARENG JEPI LAGI," kata netter. "@coupledjs.official2 dia udh nga mau sama jepy lagi karena dia udah dapet orang yang benar benar dia suka degan cara merbutnya," seru netter. "Netizen be like kenapa gak sama kicu, nggak cocok," ujar netter.

Sementara itu, Saskia memilih bungkam menanggapi reaksi julid netizen. Ia memilih pamer gaya kece saat shopping sambil menulis pesan bijak. "Everything you do and say reflects to yourself," serunya.

Disisi lain, Kiesha dan Ratu terus menegaskan kalau mereka tak musuhan. Kiesha justru menganggap dirinya sekedar turun status dari pacaran jadi TTM alias Teman Tapi Mesra.

Sekarang ibaratnya cuma nurunin status doang. Cuma TTM doang gitulah ibaratnya. Jadi bukan berarti putus, aku sama Ratu musuhan atau saling benci. Gak ada. Aku sama Ratu udah bilang dari awal, kalau sesuatu tiba-tiba berakhir ya gak masalah, anggap aja gak ada apa-apa," kata Kiesha. "Walaupun aku putus sama Ratu sama aja gitu. Tetep akrab, tetep ngobrol, tetep bercanda-bercanda. Jadi pacaran itu cuma status tapi kalau sikap antara aku ke dia, dia ke aku itu sama aja. Aku udah janjian sama dia, kalau kita putus anggap nggak ada apa-apa, aku di sini tugasnya syuting, bukan pacaran."

Namun Ratu justru tak mau baper dan memilih berteman biasa. "Kita kan satu lokasi, jadi ya udah aku santai aja, nggak ada musuhan. Ya udah lupain aja masalah kemarin, fokus sama peran masing-masing, temenan aja, enjoy nggak bawa perasaan," kata Ratu.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts