Cut Meyriska Dibuat Shock Lewat Pengakuan Roger Danuarta Soal Hobi Rahasianya
Instagram/rogerojey
Selebriti

Roger Danuarta dengan bantuan relaksasi membongkar rahasia mengenai hobinya yang tidak disukai Cut Meyriska. Roger pun sukses membuat Cut Meyriska terkejut dengan pengakuannya.

WowKeren - Roger Danuarta dan Cut Meyriska merupakan salah satu pasangan selebriti idola publik Tanah Air. Kerap menunjukkan keharmonisan, Roger pun sukses membuat sang itri tak bisa berkata-kata lagi setelah mengungkap rahasia mengenai hobi tersembunyinya bermain game.

Rahasia itu terungkap dalam tayangan "Bukan Bisik-Bisik" yang dibwakan oleh Uya Kuya sebagai host. Dengan metode relaksasi ala Uya Kuya, rahasia Roger soal hobinya bermain game pun sukses dibongkar.

"Oke, Roger, bener nggak kalau Roger masih sering beli game sampai harga jutaan tanpa Cut Meyriska tahu?" tanya Uya Kuya usai Roger direlaksasi dalam acara "Bukan Bisik-Bisik" yang tayang pada Jumat (13/11).


"Iya, ya emang dari dulu sih suka game kan, dari sebelum menikah udah suka game. Tapi emang Cika nggak suka lah kalau misalnya main game gitu. Karena sebenernya ya dia pengin ngikut juga, pengin bisa, tapi agak susah gitu. Ada (game yang Cut Meyriska nggak tahu), pinter-pinter gue ngumpetin aja. Banyak (game)," ungkap Roger yang sukses membuat Cut Meyriska melongo tak percaya.

"Ya palingan kalau misalkan lagi di rumah, lagi waktu senggang ya main. Kalau misalkan Cika ada kerjaan ke luar, ada waktu kosong ya main. Paling gitu aja," lanjut Roger.

Masih penasaran, Uya meminta Roger untuk mempraktikkan cara yang ia gunakan untuk merayu Cut Meyriska agar diperbolehkan membeli game. "Coba dong pengin tahu, kalau mau minta izin main game ke Cika kayak gimana sih ngerayunya," tanya Uya Kuya.

"Ya palingan, kan manggilnya Bebe kan. 'Be mau beli game dong, ada game baru keluar'. Pasti dia nggak kasih tu, pasti dia nggak bakalan kasih. Terus akhirnya gue ngomong, 'Ya udah, kamu lagi pengin apa? nanti aku ajak dinner, atau kalau nggak aku pijitin mau nggak' gitu," pungkas Roger.

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts