Nam Joo Hyuk Diduga Tinggalkan Suzy, Ending 'Start Up' Bakal Mirip 'Dream High'?
TV

'Start Up' tinggal menyisakan enam episode pamungkas. Drama ini akan digantikan oleh 'Mr. Queen' atau 'Queen Cheori' mulai pertengahan Desember mendatang.

WowKeren - "Start Up" menayangkan episode terbaru pada Minggu (15/11). Dalam episode ke-10 drama tvN itu, Nam Do San (Nam Joo Hyuk) begitu merasa bersalah usai Seo Dal Mi (Suzy) mengetahui bahwa dirinya bukan sosok pengirim surat cinta pertamanya.

Di tengah rasa bersalah dan patah hati itu, Nam So San mendapat tawaran dari Alex Kwon (Cho Tae Kwan) untuk pindah ke Silicon Valley. Namun cowok ganteng itu menolak dengan alasan tak mau mengejar uang namun ingin menjadi manusia.

Nam Do San mendadak berubah pikiran usai mendengar perkataan Han Ji Pyung (Kim Seon Ho) yang ingin menjadi alternatif Seo Dal Mi dalam hari demo nanti. Pria itu berlari menuju Alex Kwon dan bertanya apa tawarannya masih berlaku.

Cuplikan momen ini langsung ramai dibanjiri komentar fans Indonesia. Banyak yang menduga jika Nam Do San bakal meninggalkan Seo Dal Mi dan pergi ke Silicon Valley. Fans juga membahas soal ending "Dream High" di mana karakter Suzy juga ditinggalkan pemeran utama pria (Kim Soo Hyun).


"Dosan pegi ngikut alex ninggalin dalmi..trus dalmi baru sadar ternyata semangat dy selama ini ada d dosan..dy nunggu dosan,,pas dosan pulang eh udah sukses..trus balikkan lagi ama dalmi...hhahaha (versi nya aku)," tulis seorang fans.

"Ya Allah, kayaknya bau bau Ending nya Sam Dong nih Andweeeeeeeeeeeee," sambung yang lain. "Apa seperti dream high.. hbungan gantung. dan dalmi gak ma siapa2. gue jitak penulisnya kalo sampai gantung kek dream high. mending kek WAYS deh jelas.. endingnya nikah," imbuh fans lainnya.

"Damn gw udh duga dosan bakal kyk sam dong tpi gw gak berharap beneran woyy pdhl gw gak mau mreka pisah tapi gw juga pengen liat dosan sukses pusing pala gw intinya endingnya jgn sampe kyk DH lah walau kita tau siapa yg hyemi pilih tpi kyk gak ada kelanjutan dihubungan mreka stlh sam dong ke amrik gw harap dosan dan dalmi sampe nikah dlu ya baru ditamatin," pungkas fans lainnya.

Sementara itu, "Start Up" kini tinggal menyisakan enam episode pamungkas. Drama yang turut dibintangi Kang Han Na ini akan digantikan oleh "Mr. Queen" atau "Queen Cheorin" mulai pertengahan Desember mendatang. Jangan sampai ketinggalan ya.

(wk/amal)

You can share this post!

Related Posts