Iqbaal Ramadhan Bagikan Foto-foto Liburan ke Kebun Raya Bogor, Netter Nyesel Geser Slide
Instagram/iqbaal.e
Selebriti

Iqbaal Ramadhan membagikan sejumlah foto-foto indah saat menikmati liburan di Kebun Raya Bogor. Sayangnya netter malah menyesal saat melihat satu persatu foto Iqbaal tersebut.

WowKeren - Lewat sejumlah foto yang ia bagikan pada postingan terbaru di akun sosial media miliknya, Iqbaal Ramadhan sukses membuat netter 'meradang' iri. Padahal, Iqbaal hanya membagikan sejumlah foto saat dirinya menikmati pemandangan alam di Kebun Raya Bogor. Tak Hanya itu, Iqbaal juga membagikan foto pemandangan alam indah dan asri di tempat wisata tersebut.

"Entah emang karena besar di Jakarta atau gimana, sering rasanya kehabisan space untuk hang out atau sightseeing. Ujung2nya ya mall lagi. Itu pun sebelum coffee shops meraja lela dimana-mana juga. Dari dulu selalu berharap kalau ada open space (baca: park/kebun) yang bersih, dan bisa jadi alternatif tempat ‘nongkrong’ sekaligus sarana edukasi tentang keberagaman flora di Indonesia. Ternyata, di Jakarta emang gak ada," tulis Iqbaal pada Minggu (20/12).


"Adanya di Bogor yang terdekat. Yes, Kebun Raya Bogor. Udah sering denger dari kecil tapi gak pernah main kesana. Ternyata sekarang udah KEREN bgt. Kemarin berkesempatan main-main kesana karena diundang untuk lihat-lihat apa yang mereka bisa offer. Dateng tanpa ekspektasi pulang jadi terinspirasi—kalau kontribusi kita sebagai anak muda/the younger generation gak kalah pentingnya untuk kelestarian keanekaragaman flora. Gak harus jauh, ke hutan misalnya, untuk jadi 'dekat' dan punya empathy sama alam dan flora di sekitarnya," lanjutnya.

Postingan itu pun sukses menjadi sorotan dari para netizen. Tapi ada yang berbeda dari hal yang dibahas para netizen di salah satu postingan terbaru Iqbaal tersebut. banyak dari mereka yang mengaku menyesal saat menggeser foto dan sampai pada slide ke-4.

Iqbaal Ramadhan Bagikan Foto-foto Liburan ke Kebun Raya Bogor, Netter Nyesel Geser Slide

Instagram

Pasalnya, ada foto kebersamaan Iqbaal dan sang kekasih, Zidny. "NYESEL GESER KE SAMPING 😭," tulis @reisxxxx. "Aku nyesel swipe2 ke samping," imbuh @attaxxxx. "Nyesek y liat slide 4🔥," pungkas @meilxxxx.

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts