Pacar Baru Awkarin Diduga Cucu Konglomerat, Beredar Bukti Chat 'Bantahan'
Instagram/awkarin
Selebriti

Awkarin belum lama ini membenarkan telah putus dari Sabian Tama. Sepertinya Karin tak butuh waktu lama untuk move on dan menambatkan hatinya kepada pria baru, benarkah?

WowKeren - Kisah cinta Awkarin memang selalu menarik perhatian publik. Selebgram satu ini diketahui baru saja putus dari putra sulung Wishnutama, Sabian. Namun baru-baru ini, penggemar menduga sang idola sudah kembali dimabuk asmara.

Gosip tersebut menjadi perbincangan di postingan akun fans, @awkarinupdate. Pada Rabu (20/1), akun tersebut membagikan InstaStory Karin yang memuat gambar boneka karakter Pikachu. Tulisan "To Love and Sacrifice, Godspeed (untuk mencintai & berkorban, kecepatan dewa)," yang membuat fans salah fokus.

Penggemar kemudian membicarakan kedekatan Karin dengan pembalap Sean Gelael. Banyak yang yakin apabila keduanya telah berpacaran. Namun mereka juga tak mau "melangkahi" Karin yang belum mengumumkan kabar bahagia tersebut.

Awkarin Diduga Punya Pacar Baru Cucu Konglomerat

Instagram

"Sst diem2aja jgn tag2nanti malu orgnya wkwk," komentar akun @rxxxas._. "Stujuuu.. orangnya bukan dari dunia entertain soalnya.. dan keluarga besar yg punya nama besar. Pliiss kasih mereka waktu untuk umumin sendiri," sahut akun @hxxxanarah7. "Siapa sih bund kepo," tulis akun @kxxxsuryaa.


"@vxxxtrn_ sean," balas akun @xxxxvelyara.12. "Udah gengs kita diem aja dolooo, biar makin greget ngeliatnya," komentar akun @hxxxmaann_. "Bio sean kmrn bkn sih?" sahut akun @uxxxettydevil.

Selain kedekatan keduanya, fans rupanya menduga Karin sedang memberikan kode pada Sean karena kata "Godspeed". Kata tersebut juga tertulis pada bio akun Instagram sang pembalap yang telah memiliki 214 ribu followers. Di tengah kebahagiaan penggemar, beredar kabar bahwa Sean sempat membantah sedang berpacaran dengan Karin.

Beredar Bukti Chat \'Bantahan\'

TikTok

"Gw emg putus sama mia. Tapi ya gk sama Karin juga ahahah," tulis Sean melalui direct message yang dibagikan sendiri oleh Karin melalui InstaStory. DM tersebut kembali disebarkan oleh akun TikTok @ursecretloveee.

Fans yang sudah terlanjur bahagia langsung down. Namun salah satu warganet menyebut bahwa DM tersebut ditulis sendiri oleh Karin. "Cari aja di pencarian tik tok pakek hastag awKarin Sean ntar ketemu, tp katanya itu Karin sendiri yng bales dm temennya," komentar akun @gxxxarliana1.

Hubungan Karin dan Sean memang belum dapat dipastikan. Namun sosok Sean Gelael begitu mencuri perhatian publik. Cowok berusia 27 tahun tersebut berprofesi sebagai pembalap mobil di ajang Formula 2 dan sang kakek merupakan pendiri KFC Indonesia.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts