Nastusha Suka Naik Motor Dengan Glenn Alinskie, Chelsea Olivia Malah Ngamuk Begini
Instagram/glennalinskie
Selebriti

Putri sulung Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia selalu senang bila diajak keliling kompleks perumahannya menggunakan sepeda motor. Namun Chelsea Olivia malah ngamuk-ngamuk melihat sang anak dibonceng Glenn Alinskie.

WowKeren - Belum lama ini Chelsea Olivia dibuat geram oleh sang suami, Glenn Alinskie. Hal tersebut lantaran Glenn mengajak putri sulungnya, Nastusha Olivia Alinskie berkendara sepeda motor.

Padahal, bila melansir dari laman YouTube milik Chelsea dan Glenn, Alinskie Family, Nastusha paling suka bila diajak sang ayah berkeliling komplek perumahannya menggunakan sepeda motor. Bocah 4 tahun itu akan berdiri di dashboard vespa biru milik Glenn saat diajak berkendara.

Kendati demikian, agaknya aksi Glenn mengendarai sepeda motor kali ini cukup membuat Chelsea cemas. Pria yang menikahinya pada Oktober 2015 lalu itu malah mengajak putri sulungnya akrobat dengan motor vespa biru milik sang suami. Glenn terlihat memiringkan vespanya meski Nastusha ikut berkendara bersamanya.

"Buat ibu ibu semua jangan percayain anak main berduaan sama bapaknya !!!!" tulis Chelsea Olivia dalam unggahan hari Minggu (7/2) kemarin. "Kepada warga komplek perumahanku kalo liat glenn begini bawa nastusha harap lapor ke saya!!"


Seusai koar-koar meminta tetangga kompleknya melapor padanya, Chelsea yang sudah terlanjur geram lantas mengancam Glenn bila ketahuan melakukan hal serupa lagi. "Mau saya kempesin aja ban motornya," pungkas Chelsea.

Tak hanya warganet yang ikut berkomentar, sejumlah selebriti seperti Chico Jericho dan Agnes Monica juga turut memberikan balasan pada feed Instagram Chelsea dengan emoticon. Glenn bahkan juga terlihat ikut membubuhkan komentar.

"Wkwkwkkw 😂😂😂 waduh.. ini siapa yg laporan?! Itu Nastusha seneng koq cem.. aman! Wkwkwkwkkw!!" komentar Glenn Alinskie. "Wkwkwk auto tidur di sofa," timpal warganet @eng*****. "Mantabsss biar anaknya bljar jdi pembalap sejak kecil," balas akun @rid*****. "Tapi stay safe ka 🙏🍭klo jatoh kasiang nastusha," komentar pemilik akun @yos*****.

"Ini gemesss lucu diliatnya.. tapi.. deg2an ... banget," kata penyanyi Agatha Suci. "Ampunn jangan ditiru .. jantungan aku," balasan Chelsea Olivia untuk Agatha. "Ngeri ngeri sedeep," komentar warganet dengan akun @dya*****. "Kembang kempis hati mama buahhhahaa tapi nastusha happy pol tuh chels," kata akun @mav*****.

(wk/wahy)

You can share this post!

Related Posts