Dinar Candy Bingung Namanya Ikut Terseret Kontroversi Plagiarisme Young Lex
Instagram/dinar_candy
Musik

Dinar Candy mengungkapkan kebingungannya usai ikut terseret dalam isu plagiarisme dalam video klip terbaru Young Lex. Dinar Candy pun meminta pencerahan mengenai masalah yang sedang panas tersebut.

WowKeren - Young Lex mendadak jadi trending topik usai merilis video klip untuk single terbarunya, "Raja Terakhir". Bukan karena prestasi, Young Lex mendapat kritik pedas dan hujatan dari para penggemar Kpop karena dinilai melakukan aksi plagiarisme. Secara tak terduga, nama Dinar Candy ternyata juga ikut terseret dalam masalah tersebut.

Hal itu diketahui dari salah satu postingan terbaru Dinar Candy di akun sosial media miliknya. Dalam postingan tersebut, Dinar Candy mengaku bingung karena akun Instagram-nya banyak ditandai dalam kontroversi plagiarisme Young Lex.

"Ini baru bangun banyak yang ngetag masalah naga di video clip Young Lex. Gue masih belum faham ada apa? kasih tahu? kasih pencerahan netizen aku belom faham?" tulis Dinar Candy pada Selasa (9/3).

Postingan terbaru Dinar Candy itu pun segera diserbu komentar para netizen. Mereka pun mencoba menjelaskan soal Young Lex yang dinilai plagiat video klip lagu "Lit" milik Zhang Yixing atau Lay Exo di kolom komentar.


"Teh aku kasih faham ya.. Teteh buka youtube, cari MV Lay - LIT.. Teteh liat MV itu," tulis @sitaxxxx. "Bukan masalah naga wkwkwkwk VIDEONYA SAMA PERSIS. SAMA LAGUNYA LAY-LIT. Tapi pada ngeledek aja kok uda sama persis tp yg punya yong lek versi lowbudget jdnya harusnya naga malah mirip lele," imbuh @unrexxxx. "Karna MV nya YOUNGLEX- ngeplagiat MV NYA LAYZHANG yang judulnya LIT, Masalah ini dichina udh rme!" sambung @rayaxxxx.

Dinar Candy Bingung Namanya Ikut Terseret Kontroversi Plagiarisme Young Lex

Instagram Story

Dinar pun juga terlihat membuat Instagram Story untuk menanyakan masalah yang sama. Dinar tampak penasaran karena video klik tersebut ramai diperbincangkan. "Ada apa sih dengan video klip ini kok ramee ya? Aku belum faham kasih tahu ?" pungkas Dinar Candy.

Dinar Candy sendiri diketahui jadi salah satu model video klip "Raja Terakhir". Selain Dinar Candy, sejumlah wanita cantik lain juga terlibat sebagai bintang video klip lagu tersebut.

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts