BCL Ultah Pakai Kaos Oblong Ditemani Putra Tampan, Sosok Ashraf Sinclair Mendadak Muncul?
Instagram/bclsinclair
Selebriti

BCL merayakan ulang tahunnya yang genap 38 tahun bersama sang putra, Noah, dan keluarga. Di momen spesial itu, sosok ini menghadirkan kembali memori kebersamaan BCL dan Ashraf.

WowKeren - Bunga Citra Lestari kembali merayakan ulang tahunnya secara berbeda. Genap berusia 38 tahun, BCL kini merayakan ulang tahun hanya dengan putra dan keluarga.

Lewat Instagram, tampak BCL terlihat cantik alami dengan kaos oblong. Ia memamerkan momen dipeluk oleh Noah sang putra. Orangtua dan anggota keluarga lainnya juga ikut meramaikan kejutan ulang tahun BCL pada 22 Maret itu.

Menariknya di momen spesial itu, sosok mendiang Ashraf Sinclair muncul bak hidup kembali. Bukan sosok Ashraf sungguhan melainkan lewat foto masa lalu yang diunggah sahabat BCL, Aming.

Lewat InstaStory, tampak sosok Ashraf bersama BCL dan Aming. Mantan suami Evelin Nada Anjani ini seolah ingin mewakili Ashraf dan menyampaikan rasa sayang buat BCL.

InstaStory

Aming Pamer Foto Bareng BCL-Ashraf Sinclair


"Happiest bday nge," tulis Aming. "Doa gue buat Unge, cuma pengen lihat loe happy lagi Nge dan sehat, amin, we woof you."

Bukan cuma Aming, pihak orang terdekat juga mengucap selamat. "Stay blessed and happy always ❤️," kata Acha Septriasa. "38 years Young You !!! Happy Birthday, Nge ❤️ sending love from HK @bclsinclair," ujar Shanty. "Happy bday Unge🔥😍bahagia terus," harap Titi Kamal.

Instagram

Ucapan dari Ayah Ashraf Sinclair

Ayah dari Ashraf, Mohammaed Anthony John Sinclair, juga nimbrung. Pria bersahaja itu tampk mengunggah emoticon penuh cinta di kolom komentar seolah ingin memberikan dukungan buat BCL.

Sebelum perayaan ulang tahun, BCL sempat mengungkap perasaannya selama hidup tanpa Ashraf. Ia mengaku sangat terpuruk namun berusaha kuat terutama demi Noah.

"Gue nggak bisa bilang gue kuat ya, cuma at least we try, we try as hardest we can, maximum. Kalau jatuh, jatuh deh, ntar bangun lagi. Nggak apa-apa," ujar pelantun "Cinta Sejati" ini. "Nangis nangis deh kayak orang gila, ntar kita berdiri lagi."

"Aku ngerasa aku harus lanjutin lagi misinya Ashraf, aku juga mesti lanjutin apa yang aku mau dan aku cita-citain buat diri aku sendiri, dan aku juga harus bisa men-support anakku," kata BCL.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts