13 Tahun Berteman, Melaney Ricardo Mewek Minta Maaf ke Ayu Dewi Atas Kesalahan Masa Lalu
Instagram
Selebriti

Melaney Ricardo mengklarifikasi soal hubungan persahabatan dengan Ayu Dewi yang kabarnya renggang. Melaney pun malah mengenang masa lalu yang pernah membuat kesalahan pada Ayu.

WowKeren - Isu renggangnya persahabatan Melaney Ricardo dan Ayu Dewi ternyata tak hanya isapan jempol semata. Nyatanya memang pernah ada masalah di antara dua artis yang telah menjalin persahabatan selama 13 tahun tersebut. Setelah keadaan sedikit membaik, kini Melaney dan Ayu akhirnya sedikit bercerita mengenai peristiwa tersebut.

"Gua bukannya bete, gue kecewa karena menurut gue lo sudah melakukan sesuatu yang di luar ekspektasi gue sebagai seorang teman dekat. Karena gue kan mungin bonding-nya kenceng ama orang-orang yang gue anggap deket. Jadi saat orang-orang itu melakukan hal di luar ekspektasi gue, gue kecewa. Jadi waktu itu gue sangat amat kecewa sama elo," ujar Ayu di vlog Melaney pada Senin (26/4).

"Jadi ada satu momen dimana elo melakukan satu action yang sebenernya menurut gue sampai sekarang sebenernya enggak. Ya gue ngerti, tapi lo ngerti nggak sih perempuan. Perempuan tu kayak 99 persen terbangun dari perasaan, apalagi gue. Gue kan anaknya baper, bucin, jadi gue kayak 'Kok gitu sih lo' gitu," sambungnya.


Melaney sendiri akhirnya juga menyadari kesalahannya meski sebelumnya sama sekali tak ada maksud ke menyakiti hati Ayu. Melaney sekali lagi menegaskan bahwa dirinya sama sekali tak ada maksud untuk menyakiti hati Ayu Dewi.

"Dan kayaknya pada saat itu Yu, emotion lo tu at the lowest point. Bener-bener di hati gue yang terdalam yu, nggak mungkin gue berteman 13 tahun sama lo, and I was there when your mom passed away. Nggak mungkin lah it was in my heart to hurt you intentionally," beber Melaney.

Meski tak mau memberi tahu secara jelas permasalahannya, Melaney pun meminta maaf pada Ayu Dewi. Sambil menitikan air mata, Melaney mengaku bersalah meski tak sengaja.

"For Ayu Dewi, My good friend, one of my best friend, I love you. And I'm sorry for a thing that I did in the past. Even though I didn't do that intentionally to hurt you. But sitll, as I told you, your feeling is valid, I'm sorry," pungkasnya.

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts