Ganindra Bimo dan Andrea Dian Disebut Jalani Hidup Tersiksa Demi Konten, Begini Faktanya
Instagram/ganindrabimo
Selebriti

Ganindra Bimo dan Andrea Dian memang seringkali membagikan konten gaya hidup sehat demi mencapai body goals di media sosiaL. Namun nyatanya ada saja netizen yang berkomentar sinis pada konten mereka.

WowKeren - Ganindra Bimo dan Andrea Dian dikenal sebagai pasangan selebriti yang gemar berolahraga. Keduanya juga tak segan memperlihatkan penampilan body goals di media sosial. Bahkan keduanya pun terlihat sering mengunggah konten soal workout demi mencapai body goals.

Namun ada saja netizen yang nyinyir dengan konten Bimo dan Dian. Dalam postingan Instagram, Bimo memperlihatkan salah satu komentar netizen yang menyebut Bimo dan Dian tersiksa hidup sehat demi kepentingan konten.

"Yaelahhh....paling juga makan sesuap abis itu dimuntahin. Sisanya masuk tong sampah. Sok sehat banget kayaknya deh. Gua yakin hari-hari hidipnya tersiksa demi konten," kata netizen.

Bukan marah atau kesal, Bimo justru mendoakan netizen tersebut. "God bless u brother. smoga hidup kamu selalu penuh bahagia," balasnya.


Komentar julid netizen tersebut rupanya justru membuat Bimo dan Dian makin semangat membuat konten kesehatan. Bimo pun menegaskasn bahwa hidupnya sangat bahagia ketika menjalani gaya hidup sehat. Bahkan Bimo pun mengatakan tak pernah sedikitpun tersika ketika membuat konten tentang gaya hidup sehat.

"Syapapun kamu ….THANKYOU ! Karna statement kamu ngebuat gw & @andreadianbimo makin semangat bikin konten tentang kesehatan & sharing kebahagiaan !" tulis Bimo di postingan Instagram pada Minggu (12/9).

"Sama sekali gw ga marah atau benci , malah sbaliknya … gw pgn support mreka2 yg masih gagal paham," sambung Bimo. "Jadi kalo ada pandangan / pernyataan tentang 'gw ga bahagia mejalani hidup sehat '. Jelas S A L A H. Justru nih GW BAHAGIAAAA BGT & ga ada sedetik pun dalam diri gua tersiksa ketika ngonten."

Bimo

Instagram

Bimo sendiri yakin konten gaya hidup sehat yang dibagikannya bersama sang istri dapat bermanfaat bagi orang lain. Tak berniat memaksa, Bimo menegaskan hanya ingin berbagi kebahagiaan tentang gaya hidup sehat.

"Gua ngebagiin rahasia bahagia & sehat yg dijalanin kami berdua ke banyak orang ( karena kami yakin konten kami punya makna yg bener ) supaya temen2 yg lain juga bisa ngerasain yg kami rasakan , BAHKAN LEBIH !" lanjut Bimo. "We just want to share happiness ! WE WANT U TO BE HAPPY ! Sekali lagi . TERIMAKASIH. Tapi kami ga akan pernah berhenti. GBU."

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts