Desta Nangis Dengar Reaksi Sang Putri Saat Ditawari 'Ayah Baru'
Instagram/desta80s
Selebriti

Desta membagikan percakapannya dengan Miskha sepulang sekolah. Putri kedua Desta dan Natasha Rizki tersebut diminta memilih lebih sayang sang ayah atau sahabatnya di sekolah.

WowKeren - Desta berbagi cerita mengenai sang putri, Miskha. Putri kedua Desta dan Natasha Rizki tersebut awalnya mengungkap rasa sayangnya kepada sang sahabat di sekolah.

"Jemput Miskha sekolah.. Di mobil berdua, Miskha cerita kalo dia sayang bgt sm bestfriend nya di kelas namanya Nasya," tulis Desta pada Senin (8/11). "Gue: Miskha sayang sama Nasya? Miskha: iya ayah.."

Desta lantas membandingkan rasa sayang Miskha kepadanya dan Nasya. Rupanya Miskha lebih memilih Desta daripada sang sahabat. Miskha pun mulai panik ketika Desta berandai untuk pergi dan mencarikan ayah baru.

"Gue: sayangan mana sama ayah? Miskha: ayah dong.. Gue: kalo ayah ga ada Miskha sedih? Miskha: sedih ayah.. ayah mau kemanaaa? Gue: hahaha nanti ayah cariin ayah baru mau?" lanjut Desta. "Miskha (sambil tiba2 rangkul tangan gue): ga mauuuuu.. jangan ayaaah.. Miskha cuma mau ayaaah ini aja.. Ayah yang udah sayang sama baik banget sama Miskha.. Miskha ga mau punya ayah lain.."


Desta Nangis Usai Dengar Reaksi Sang Putri Saat Ditawari \'Ayah Baru\'

Instagram Story

Desta mengaku terharu setelah mendengar pengakuan sang putri. "Sambil senyum gue pegang kepala Miskha.. Mata gue tiba2 basah sendiri.. Dasar bapack2.." tambah host "Tonight Show" tersebut.

Desta kemudian membagikan potret ketiga anaknya, yakni Megumi, Miskha, dan Miguel. Pria 44 tahun tersebut kembali membahas janjinya untuk menjaga anak-anaknya sampai nafas terakhir.

"I've never forgotten that promise (aku tidak akan lupa janjiku).. To love and take care of them forever (untuk mencintai dan melindungi mereka selamanya).. Until my last breath (hingga nafas terakhir).." pungkas Desta. "Edisi Malam Mellow."

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts