Ridho Illahi Sudah Mutusin 2 Kali, Dinar Candy Selingkuh?
Instagram/ridhoillahi_real
Selebriti

Ridho Illahi mengaku sempat putus dengan Dinar Candy untuk kedua kalinya. Ridho rupanya cemburu melihat kedekatan Dinar dengan rekan DJ terkenal asal luar negeri di kolom komentar.

WowKeren - Ridho Illahi berbagi mengenai kisah asmaranya dengan Dinar Candy. Setelah sebelumnya putus, Ridho mengaku telah mengakhiri hubungannya dengan Dinar untuk kedua kalinya.

Kepada Celine Evangelista, Ridho mengungkap alasannya memutuskan Dinar. Ridho rupanya merasa cemburu dengan balasan komentar Dinar kepada Yellow Claw.

"Di satu komen foto dia, Yellow Claw ngasih kayak emo fire kan. Dia ngebales pake emo love," ujar Ridho. "Kalo gue di posisi dia, gue pasti mikir kalo yang gue tulis di sini, kalo pasangan gue ngeliat, pasangan gue sedih nggak."

Ridho Illahi memutuskan Dinar karena perjanjian yang pernah mereka buat. "Kita nggak akan putus kecuali ada orang ketiga," ungkapnya.


Ridho merasa kecemburuannya wajar karena Dinar juga pernah melakukan hal serupa. Padahal Ridho tidak membalas chat mantannya yang berusaha memberikan penghiburan.

"Waktu kita putus yang pertama, beberapa mantan gua kan nge-chat. Dan itu nggak ada gua bales satu pun," beber Ridho. "Dia tau, dia marah. Kenapa marahnya ama gua? Marahnya ama mereka doang. Marahnya parah banget."

Celine Evangelista kemudian berusaha menengahi agar Ridho bersikap lebih dewasa. Dari Instagram Ridho dan Dinar, diketahui mereka sudah berbaikan.

Pada Kamis (25/11), Ridho kembali membagikan potretnya bareng Dinar. Warganet lantas meminta Ridho untuk tidak menghapus potret Dinar lagi.

"Jangan di hapus lagi ya bang," komentar akun @artyxxx. "Ntar dihapus lagi," kata akun @vivinxxx. "Klau cm ambekan jgn delate2 fhoto² ath kaka,,,,,,kan smua fhoto pasti ada story nya,,cb lebih dewasa lg dlm mngatasi suatu masalah dlm hubungan,,,," balas akun @aisyahxxx.

(wk/nere)


You can share this post!


Related Posts