Gaya Bicara Fuji Saat Kolab Bareng Farida Nurhan Mendadak Disebut Mirip Gala, Dipuji Bikin Gemas
Instagram/galaasky
Selebriti

Adik mendiang Bibi Ardiansyah, Fuji mendadak ramai disebut memiliki gaya bicara yang dinilai mirip dengan anak Vanessa Angel, Gala Sky Andriansyah. Benarkah?

WowKeren - Hampir satu bulan sudah, Vanessa Angel dan suaminya pergi untuk selama-lamanya. Seperti diketahui, keduanya meninggal dunia pada 4 November 2021 lalu, akibat mengalami kecelakaan.

Namun hal yang berkaitan dengan keduanya terus menjadi perbincangan. Bahkan pihak keluarga Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah belakangan ramai menjadi sorotan. Terutama adik Bibi Ardiansyah, Fuji yang kini merawat buah hati Vanessa Angel, Gala Sky Andriansyah.

Terbaru, Fuji mencuri perhatian usai diajak berkolaborasi oleh seorang food vlogger bernama Farida Nurhan. Fuji rupanya diajak untuk menyantap makanan jenis sambelan seperti lele, ayam, tahu dan yang lainnya.

"Wow, aku mau ini, lele, tahu, ayam. Ini ikan asin? Mau," ujar Fuji antusias. "Oh semuanya mau? Kalau pete sama jengkol, Fuji mau?" tanya Farida Nurhan yang langsung diiyakan oleh Fuji.

Namun ternyata Fuji tak begitu menyukai pete dan jengkol. "Nggak (suka), tapi sama kak Farida mau," kata Fuji.

Menariknya, gaya bicara Fuji itu mendadak jadi sorotan. Rupanya hal itu lantaran gaya bicara gadis berusia 19 tahun ini dinilai mirip dengan Gala.


Video saat Fuji dan Gala mengucapkan kata yang sama pun disandingkan. Terlihat keduanya benar-benar memiliki gaya bicara yang sama. Hal itu rupanya disadari oleh salah seorang netter.

"Pas ngomong 'mauu' persis bgtt kayak gala... Gemashhhh," tulis salah seorang netter.

Netter rupanya ramai berseru gemas mendapati gaya bicara Fuji benar-benar mirip dengan Gala. Keduanya pun dinilai sama menggemaskannya.

Saking gemasnya, netter ramai beranggapan Fuji cocok terjun ke dunia hiburan Tanah Air. Apalagi menurut netter, wajah serta penampilan Fuji dinilai "menjual", ketimbang adik kandung Vanessa Angel, Mayang Lucyana Fitri.

"Gemes deh," seru akun @su*****01. "Fuji pinter banget membawa diri, gemezzzzz," tulis akun @vi*****77. "Iyya laahh.. Secara yg ngerawat selain orangtuanya yaa fuji. Pasti gala mirip sama fuji," sahut akun @vh****17.

"Ini dia aura artis nya emang keliatan, ga kayak tante mayang," sambung akun @ri*****us. "Ini bisa jadi artis.. kalau mayang jd beban doddy aja," timpal akun @sh*****na. "Serius ini Fuji tuh dari awal udh keliatan bintangnya, liat di yutub bener2 ga ada dislike nya semua nge LIKE," tambah akun @el*****na.

(wk/enyk)

You can share this post!

Related Posts