Fuji Ipar Vanessa Angel Pamer Wajah Cantik Damage Bukan Main, Pose Seksi 'Tengil' Dihujat?
Instagram/fuji_an
Selebriti

Fuji adik ipar Vanessa Angel kini banjir tawaran untuk pemotretan. Memamerkan wajah cantik fotogenik, pose Fuji mendadak berubah jadi seksi di pemotretan itu memicu reaksi tak terduga dari netter.

WowKeren - Fujianti Utami alias Fuji saat ini makin sibuk dengan karir barunya. Tak cuma sekedar selebgram, Fuji kerap wara-wiri untuk syuting iklan, podcast YouTube hingga acara TV.

Baru-baru ini, Fuji menjalani sesi pemotretan. Seperti biasa, adik ipar Vanessa Angel itu memancarkan aura cantik menawan.

Ia tampak memakai kemeja putih ditutupi rompi wol. Fuji terlihat kian feminin bak gadis kuliahan.

Dalam foto close-up, Fuji tampak pamer pose angkuh. Meski awalnya cuma remaja biasa, aura keartisan Fuji jadi kian terpancar.

"Emang dri Sono ada bibit jdi artis,liat aja muka n stil na yg oke bngt..bukan di paksa2 kyk di kuyang 😂 smmngat onty Fuji love," ujar netter. "Fuji damagenya bukan main," kata fans.



Disisi lain, Fuji juga sempat pamer pose tak biasa. Dikenal kalem dan enerjik, Fuji memancarkan gaya seksi dan pamer pose ngangkang. Namun bukan dihujat, penampilan gadis berusia 19 tahun itu tak urung membuat netter jadi takjub sekaligus khawatir.

"Damage nya canduuu bgt liatnya, ala ala anak tengil yang cuakeppp bgt 😍," seru netter. "Duh, ngangkang bgt siehh..," ujar netter. "Fuji posenya dong, takut dibully," harap fans.

Sementara itu, Fuji sempat diterpa isu miring memakai uang duka buat dugem. Fuji menegaskan kalau ia tak punya waktu buat dugem karena masih berduka dan fokus mengurus Gala.

"Biarin aja orang mau ngomong negatif tentang aku, segala macam. Yaudah. Aku harus apa? Gak ada gunanya juga aku emosi, marah. Itu gak benar. Dari kemarin aja aku gendong Gala terus, sekalinya aku keluar itu kalau ada keperluan penting," tegas Fuji. "Mana ada waktu aku untuk dugem segala macem. Aku ketemu teman aku aja susah. Aku bilang 'Nanti ya aku lagi sibuk. Jangan datang ke rumah'."

(wk/riaw)


You can share this post!


Related Posts