Thariq Halilintar Pasang Badan Usai Fuji Dihujat Gara-gara Komen 'Judes': Serang Aku Aja
Instagram/@thariqhalilintar
Selebriti

Fuji ramai dihujat netizen gara-gara dinilai respons 'judes' komentar Thariq Halilintar di postingan terbaru, Thariq langsung pasang badan beri penjelasan ini.

WowKeren - Fujianti Utami kembali ramai menjadi buah bibir. Namun kali ini, ia malah banjir hujatan dari netizen lantaran dinilai memberikan respons judes terhadap Thariq Halilintar.

Hal itu rupanya lantaran balasan komentar Fuji terhadap Thariq di postingan terbaru. "Ldr lagi," tulis Thariq di postingan Fuji. "Lah emang ada hubungan apa," seloroh Fuji.

Komentar tersebut rupanya benar-benar membuat banyak netter kesal. Sampai-sampai tak sedikit yang mengirimkan komentar pedas lewat DM Instagram Fuji.

Mengetahui itu, Thariq rupanya tak tinggal diam. Lewat postingan di video terbaru, Thariq pasang badan sekaligus memberikan pembelaannya untuk Fuji.

"Padahal nggak ada masalah apa-apa. Tapi kek digede-gedein gitu. Aku fine-fine aja kok sama dia," ujar Thariq mengawali videonya.


Thariq pun meminta agar tak ada lagi netizen yang menyerang Fuji. Pasalnya menurut Thariq, sudah banyak beban yang ditanggung oleh adik ipar mendiang Vanessa Angel itu. Sebabnya, ia tak mau menambah beban lagi untuk Fuji.

"Yang dipikirin dia tuh udah banyak gitu loh, kasihan kalau kayak mau nambahin bebannya lagi. Kalau mau ada yang kayak nyerang-nyerang gitu, mending lebih baik ya, mending serang aku aja. Nggak usah serang-serang dia deh," lanjutnya.

Penjelasan sekaligus pembelaan Thariq tersebut rupanya ramai diacungi jempol oleh para netter. Bahkan banyak netter memuji habis-habisan Thariq karena telah pasang badan untuk Fuji.

Netter pun ramai mengaku terbawa perasaan alias baper dengan pembelaan Thariq tersebut. Sampai-sampai, banyak netter yang berharap bisa memiliki pasangan seperti Thariq.

"Thoriq aja paham klo puji suka becanda, la Napa netijen kaku kek kanebo kering," tulis akun @di****95. " Wahh ini bener2 laki laki yg pantas di contoh, dek @fuji_an kamu beruntung dapet laki2 gini.. 1000:1 [email protected] , Mirip ma abangmu @bibliss yg selalu ada untuk kak @vanessaangelofficial mu," komen akun @nu*****09.

"Pengertian, penyayang, sopan dll, @fuji_an baik2 ya sm bang @thariqhalilintar," sambung akun @in*****zy. "Aku minta 1 in klo ada stoknya," timpal akun Instagram @hn*****75.

(wk/enyk)

You can share this post!

Related Posts