Christian Sugiono kerap dilabeli sebagai suami idaman oleh publik, Titi Kamal justru sebut sang suami aneh hingga beri penjelasan begini di balik penilaiannya.
- Septi Fatmawati
- Senin, 31 Januari 2022 - 11:38 WIB
WowKeren - Christian Sugiono dan Titi Kamal merupakan salah satu pasangan artis yang jauh dari gosip miring. Rumah tangga keduanya yang sudah berjalan selama 13 tahun selalu terlihat harmonis hingga membuat siapapun yang mengikuti perjalanan cinta mereka auto iri bukan main.
Meski begitu rupanya ada sifat lain dari Tian di mata sang istri yang mungkin tak banyak orang tahu. Pasalnya selama ini Tian kerap dilabeli oleh publik sebagai sosok suami idaman. Namun rupanya bagi Titi Kamal sosok Christian Sugiono justru disebut memiliki keanehan.
Meski menyebut Tian sebagai sosok yang aneh, namun Titi Kamal langsung menambahkan jika pria yang sudah menikahinya sejak tahun 2009 itu juga sangat romantis. Satu lagi sifat dari Tian di mata Titi Kamal yang disebutkannya tak lain adalah cuek.
“Tian itu aneh," ujar Titi Kamal pada rekan media di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Minggu (30/1). “Kalau dibilang cuek ya cuek, kalau dibilang romantis ya romantis,” sambungnya.
Rupanya ada penjelasan di balik penilaian Titi Kamal tentang sang suami ini. Christian kerap tiba-tiba melakukan hal kelewat romantis yang membuat Titi Kamal kebingungan sendiri, misalnya menyewa satu bioskop hanya untuk mereka berdua.
“Dia bisa tiba-tiba bawa bunga gede banget,” cerita Titi Kamal. “Booking satu studio bioskop buat nonton berdua doang,” paparnya.
Namun seperti diketahui bahwa pasangan ini jarang menunjukkan keromantisan mereka di media sosial. Titi Kamal sendiri mengakui sang suami hanya membagikan bukti keromantisannya di beberapa momen tertentu.
“Dia memang nggak mau mengumbar sih, cuma di momen yang penting saja biar berkesan. Dia nggak mau terlalu diekspos kalau lagi intim berdua, nggak selalu semuanya harus di-publish,” imbuh pemain film “Makmum” ini.
Pada kesempatan yang sama, Titi Kamal juga mengungkap kunci keharmonisan keluarganya dengan Tian. Salah satunya yakni harus pintar membagi waktu dengan keluarga atau bahkan hanya berdua saja. Selain itu Titi Kala juga mengaku selalu sama-sama mengalah jika ada perselisihan dengan sang suami.
“Jalan berdua harus sering, dalam seminggu harus ada itu, me time aku sendiri sama teman-teman. Me time berdua, sama keluarga besar juga tetap ada. Kalau ada masalah sama-sama ngalah sih, menenangkan diri dulu sendiri,” tandasnya.
(wk/sept)