Bisnis Peninggalan Vanessa Angel Dipermasalahkan, Pihak Doddy Sudrajat Ngode Minta Bagi Hasil?
Instagram/biblis
Selebriti
Doddy Sudrajat vs Haji Faisal

Pihak Doddy Sudrajat mendadak singgung bisnis peninggalan Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah yang kini dipegang penuh oleh keluarga H. Faisal. Benarkah mereka minta bagi hasil?

WowKeren - Ujung cerita dari keluarga mendiang Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah rupanya belum juga usai. Berbagai kisah-kisah baru terus menyeret nama ayah Vanessa, Doddy Sudrajat serta H. Faisal.

Bukan rahasia lagi bahwa Doddy dan H. Faisal "bermusuhan" usai ditinggal pergi Vanessa dan Bibi selamanya. Peninggalan Vanessa dan Bibi pun banyak dipegang oleh H. Faisal. Mengingat semasa hidup Vanessa lebih dekat dengan keluarga Bibi sedang pada Doddy miliki kisah kurang menyenangkan.

Dan baru-baru ini, pihak Doddy bagikan sebuah pesan dari orang yang identitasnya tak dipublikasikan. Seseorang ini mengatakan bahwa seharusnya bisnis fashion milik Vanessa djatuh ke tangan Doddy dan adik kandungnya, Mayang Lucyana Fitri.

Kalaupun dikelola bersama alangkah baiknya hasil dari penjualan usaha tersebut dibagi dua. Membaca isi pesan tersebut, salah seorang pihak Doddy yang dikenal dengan nama Dadek sangatlah setuju.

""Ya Allah... Terima kasih Engkau telah membukakakn mata, hati, pikiran kami. Amen, tulis Dadek seraya pamerkan hasil tangkapan layar yang bahas soal bisnis Vanessa.



Photo-INFO

Instagram-Pihak Doddy Singgung Bisnis Vanessa

Tanpa menunggu lama, unggahan yang dibagikan ulang di beberapa akun gosip Instagram itu langsung menuai beragam komentar netter. Bukannya berikan persetujuan, netter justru ramai lempar respons berkebalikan.

Banyak dari mereka yang kembali mencibir pihak Doddy. Mengingat sebelumnya banyak dari pihak Doddy yang bikin huru-hara permasalahkan berbagai hal, termasuk hak asuh Gala Sky Andriansyah.

"Gw yg baca aja malu, sumpah malu maluin," komentar akun @pre**********. "Mental kismin, susah sih, untung gw kagak kenal," seloroh akun @ayin*********. "Nah vanesha wear aja modal nya ngambil dulu kain di toko pak haji. nenek odgj bacot bgt. cepet2 masuk RSJ nih odgj meresahkan," singgung akun @ghul*****.

"Lah pakaian si V kan bisa dijual, uangnya buat G.. kagak usah ngang ngeng ngong, bilang aja minta duit gitu kan ringkas," sentil akun @anis************. "Gimana gimana???? Emang dodot yg ngasih modal? Sama aja dia minta duit sm pak haji dong kl gitu kerja dot kerja," tambah akun @wenn*********. "Ketauan ngotot pengen hak asuh biar bisa dapet baang emak nya," tutup akun @dhila*******.

(wk/devi)


You can share this post!


Related Posts