Kiesha Alvaro Putra Pasha Merasa Keren Miliki Dua Ibu-Ayah, Alasannya Bikin Hati Nyes
Instagram/kiesha.alvaro
Selebriti

Kiesha Alvaro sebut dirinya merasa keren miliki dua ibu dan ayah lantaran perceraian kedua orangtuanya. Tak sekedar bangga semata, alasannya pun bikin hati nyes hingga tuai decak kagum.

WowKeren - Putra mantan pasangan Pasha Ungu dengan Okie Agustina, Kiesha Alvaro memiliki perjalanan hidup yang tak semulus jalan tol. Bukan sebuah rahasia lagi jika Kiesha merupakan salah satu anak publik figur yang broken home.

Usai miliki tiga buah hati, Pasha dan Okie memutuskan untuk berpisah. Namun tak lama kemudian, keduanya kembali menjalin rumah tangga dengan pasangan masing-masing.

Meski begitu, hubungan Pasha dan Okie juga masih tetap terjalin baik. Kiesha sendiri sampai merasa bangga miliki dua ibu-ayah sekaligus. Hal ini Kiesha ungkapkan kala menjadi binta tamu di kanal YouTube Ts Media.

"Orang pada ngomong gimana rasanya punya dua bokap sama nyokap. Oh seru, udah gitu orangtua ini passionnya beda-beda lagi. Ayah Pasha nyanyi, kalau ketemu nyanyi bareng kalau nggak ngobrolin musik. Papa Gunawan, bola bidangnya olahraga beda lagi tuh topiknya," jelas Kiesha.

"Bunda, bunda ini banyak bisa ngomongin lawan jenis atau nggak ngomongin kerjaan juga bisa. Terus kalau mami dia lebih santai. Jadi semuanya beda-beda obrolannya. Nih aku ada temen kenapa merasa kerennya itu karena waktu itu sori salah satu orangtuanya udah nggak ada dan dia malah bilang gini, 'Sha lo kan punya dua bagi gua satulah', oh iya juga ya," sambungnya lagi.

Mendengar ungkapan Kiesha, sejumlah netter langsung ramai berikan beragam komentar. Banyak dari mereka yang akui kagum setengah mati dengan alasan Kiesha. Mereka sebut Kiesha mampu berdamai dengan masa lalu hingga abaikan segala yang buruk.

"Wahh hebat ya anaknya udah berdamai sama masa lalu yg pahit, good job! Biasanya anak2 rusak nyalahin broken home, pdhal menjadi rusak adalah pilihan. Hmm.. jadi pengen peluk Papa Pasha," komen seorang netter. "Keren sih. Dia bs berdamai dgn dirinya sndri dan keadaan. Pasti gk mudah, tpi sya rasa org tuanya jg berusaha yg terbaik buat anak2nya," sahut yang lain. "Kamu beruntung krn semuanya menyayangi kamu," imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait