G-Dragon belum lama ini dirumorkan sudah putus dari Jennie BLACKPINK. G-Dragon selanjutnya terlihat mengubah penampilan dengan memotong pendek rambutnya.
- Farida Amalia Dwi Yanti
- Senin, 13 Juni 2022 - 10:43 WIB
WowKeren - G-Dragon saat ini sedang menikmati momen nongkrong bareng teman-temannya. Beberapa waktu lalu, ia seperti mengadakan pesta bersama teman-temannya. Kemudian member BIG BANG ini juga menghabiskan waktu dengan SE7EN.
Kini, seorang model cantik bernama Kim Ah Hyun memajang fotonya bersama G-Dragon. Duduk di bangku panjang berduaan, sang idol ganteng tampak begitu santai merokok. Sedangkan Kim Ah Hyun mencondongkan kepala ke arah G-Dragon.
G-Dragon juga terlihat memakai kemeja motif polkadot dengan jeans pendek yang digulung, memamerkan selera modenya yang unik. Sedangkan Kim Ah Hyun memberikan suasana yang canggih dengan gaya hitamnya yang sederhana.
Postingan Kim Ah Hyun ini langsung menjadi salah satu trending berita di Korea Selatan. Namun entah apa alasannya, postingan yang diunggah pada Minggu (12/6) itu rupanya sudah menghilang dari akun sang model cantik.
Di sisi lain, G-Dragon belum lama ini dirumorkan sudah putus dari Jennie. Member BLACK PINK itu kini sudah diisukan memiliki kekasih baru yang tak lain adalah V BTS. Potret yang diduga keduanya kencan di Pulau Jeju sempat beredar luas.
Usai dirumorkan putus dari Jennie, G-Dragon terlihat mengubah penampilan dengan memotong pendek rambutnya. Pelantun lagu "Still Life" itu pun menuai pujian dari netizen karena dianggap lebih segar dan ganteng.
G-Dragon belum lama ini juga dikabarkan membeli apartemen mewah baru. Menurut informasi, ia membeli penthouse ukuran 244 meter persegi milik Nine One Hannam di Hannam-dong, Yongsan-gu seharga 16,4 miliar won (sekitar Rp190 miliar) pada tanggal 29 Maret lalu.
G-Dragon dilaporkan membayar penuh penthouse mewah tersebut secara tunai. Ada enam keluarga, termasuk G-Dragon, yang tercatat menandatangani kontrak transaksi dengan jumlah yang sama hari itu. Bagaimana menurutmu?
(wk/amal)