Resmi Ditutup, Gisella Anastasia Tetap Miliki Harapan Manis Untuk Citayam Fashion Week
Instagram/gisel_la
Selebriti
Citayam Fashion Week

Gisella Anastasia menjadi salah satu selebriti yang ikut ramaikan Citayam Fashion Week. Meski kini sudah resmi dibubarkan, namun Gisel tetap ungkap harapan manis ini.

WowKeren - Fenomena Citayam Fashion Week telah menjamur sampai ke kalangan artis. Awalnya, acara tersebut hanya diramaikan oleh remaja-remaja Citayam saja dengan berbagai outfit unik mereka. Namun mendadak, Citayam Fashion Week viral.

Bukan hanya remaja-remaja Citayam, beberapa kalangan artis pun tak ketinggalan ikut meramaikan. Mulai dari Paula Verhoeven, Baim Wong, Jessica Iskandar hingga penyanyi cantik nan kontroversi Gisella Anastasia.

Usai kedatangan para selebriti, kawasan Citayam pun ramai dipenuhi orang-orang berkerumun hingga sebabkan kemacetan. Kendati demikian, kini Citayam Fashion Week pun resmi ditutup.

Meski begitu, Gisel sendiri terlihat tetap miliki harapan manis. Hal ini ia ungkap lewat Instagram pribadinya kala bagikan foto-foto di Citayam Fashion Week. "Sempet main ke #citayamfashionweek bareng @shannonnwong dan @madame.gie 2 hari yg lalu. Semoga stlh ini ada tmpt yg memang bs lebih proper, lbh tertib buat menyalurkan kreatifitas temen temen ini, dan bs seseruan lg yah," tulisnya dalam keterangan foto.



Tanpa menunggu lama, unggahan Gisel itu pun langsung ramai menuai beragam komentar netter. Banyak dari mereka yang setuju dengan ungkapan Gisel. Mengingat kian hari semakin membludak orang-prang penuhi jalanan di Citayam.

"Bener. Biarkan daerah situ balik ke asalnya. Kl mau foto2 ya diadakan event khususlah, jadi ngga ganggu," komen seorang netter. "Oh yg di sby tp kmrn ya Ce .Deket sama rumah ku .ok ce selamat berjuang 💪💪 .God bless," sahut yang lain. "Ga Nyangka Ajang Citayam Aja Jg Demen Nh Gisell....Ampuunn Deh," timpal lainnya.

"Betooolll,, semoga kedepan bisa lebih baik," tambah yang lain. "Setuju sih ceee, semoga segersa ada kelanjutan ya sapa tau kan ada talent2 baru lagi," seloroh lainnya. "Iya daripada di jalann ganggu pengendara malah bkn macet," imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

You can share this post!

Related Posts