Sudah Jadi Artis Cilik dan Punya Privilege, Jawaban Arsy Masih Mau Ikut Lomba Tuai Decak Kagum
Instagram/queenarsy
Selebriti
Arsy Hermansyah Juara WCOPA 2022

Arsy akhirnya buka suara terkait alasannya masih mau ikut lomba meski telah jadi artis cilik dan memiliki banyak single. Bahkan ia memiliki privilege dari kedua orangtuanya.

WowKeren - Buah hati Anang Hermansyah dan Ashanty, Arsy Hermansyah belakangan berhasil mencuri perhatian. Hal itu tak lain lantaran kemenangan Arsy di kontes nyanyi internasional, di WCOPA Amerika.

Diketahui, Arsy berhasil menang dalam kontes tersebut. Bahkan bocah berusia tujuh tahun ini berhasil membawa pulang 14 penghargaan, berupa medali emas dan perak.

Namun sempat mencuat tanda tanya terkait alasan Arsy mengikuti kontes tersebut. Sampai-sampai mencuat dugaan jika Arsy dipaksa untuk ikut kontes oleh kedua orangtuanya.

"Banyak yang nanya nih kak di Jakarta, Arsy kan udah jadi artis cilik di Indonesia, udah punya privilege dari orangtuanya menjadi public figure, terus Arsy juga udah punya single banyak. Kenapa sih yang membuat Arsy masih pengin ikut lomba-lomba?" tanya Ashanty mewakili.

"Soalnya kalau Arsy jadi artis, Arsy nggak boleh sombong dulu. Biar Arsy nggak sombong, jadi Arsy tahu cara jadi peserta itu kayak gimana," jawab Arsy.


Arsy pun kembali menegaskan bahwa dirinya enggan menjadi sosok sombong. Karenanya, ia memutuskan untuk mengikuti perlombaan agar mengetahui bagaimana perjuangan untuk menjadi juara.


"Jadi Arsy nggak sombong kalau jadi artis, 'Nih aku artis ya, aku artis ya'. Terus nggak ngikutin perlombaan, nggak tahu perlombaan itu susah," kata Arsy. "Nggak tahu kalah-kalah cari emasnya, nggak tahu perjuangannya," timpal Ashanty.

Jawaban Arsy tersebut sontak membuat netter takjub. Mereka lantas ramai mengungkapkan kekagumannya pada Arsy yang mempunyai pemikiran dewasa di usianya yang masih sangat kecil.

"Seneng banget liat cara bicara arsy pinter banget, suaranya bagus," tulis netter. "Ya Allah salut sama arsy, anaknya sopan bicaranya pintar, cantik lagi. Mbak ashanty bersyukur sekali ya punya anak seperti arsy," komen netter lain.

"Masya Allah dewasa banget ya pola pikirnya," timpal yang lainnya. "Bangga ya punya anak seperti arsy. Dewasa banget cara berfikirnya," imbuh yang lain.

(wk/enyk)

You can share this post!

Related Posts