Hari ini, Jumat (19/8), para member Girls' Generation tampil di program 'Music Bank' dan seperti grup-grup idol yang lain, mereka melakukan pre-recording pada pagi harinya.
- Eka Dewi Sofia Putri
- Jumat, 19 Agustus 2022 - 11:11 WIB
WowKeren - Girls' Generation comeback untuk pertama kalinya setelah 5 tahun dengan full album ke-7 mereka yang bertajuk "FOREVER 1." Kedelapan member girl grup tersebut memulai aktivitas promosi dan kedatangan mereka di "Music Bank" pun menjadi perhatian.
Hari ini, Jumat (19/8), Girls' Generation tampil di program "Music Bank" dan seperti grup-grup idol yang lain, mereka melakukan pre-recording pada pagi harinya. Kedatangan para member disambut teriakan para penggemar di luar gedung yang sangat antusias untuk bertemu mereka.
Para member Girls' Generation datang secara terpisah, yang wajar karena mereka sekarang tinggal sendiri-sendiri. Setiap member disambut teriakan yang sama kerasnya dari penggemar serta jepretan kamera fansite dan media.
Pada kesempatan ini, Tae Yeon dan Seohyun kompak mengenakan crop top yang dipadukan dengan celana jeans. Di sisi lain, Kwon Yuri tampil cantik dengan kemeja putih yang mengekspos sebelah bahunya dan rambut digelung rapi.
Yoona memilih paduan sweater dan rok ini sementara Sunny terlihat imut dengan hoodoie ungu muda dan Hyoyeon mengenakan dress. Tiffany tampak keren dengan kemben dan celana kulit hitam sedangkan Sooyoung memakai crop top, celana olahraga, dan jaket.
Ini adalah kegiatan pre-recording pertama yang dijalani Girls' Generation sejak mempromosikan "Holiday" dan "All Night" pada Agustus 2017. Sebanyak kurang lebih 400 penggemar datang untuk menyaksikan penampilan panggung Tae Yeon dan kawan-kawan.
Pekan lalu, Girls' Generation dijadwalkan tampil di dua acara musik, tapi dibatalkan setelah Seohyun dikonfirmasi positif COVID-19. Pekan ini selain di "Music Bank", Girls' Generation juga akan tampil di "Music Core" pada Sabtu (20/8) dan "Inkigayo" pada Minggu (21/8).
(wk/dewi)