Tidak Takut Diblokir, Denise Chariesta Justru Merasa Tertantang
Instagram/denisechariesta91
Selebriti
Suami Ayu Dewi Diduga Selingkuh

Denise Chariesta blak-blakkan menyebut sosok RD sangat picik. Denise pun tanpa segan meminta agar pihak RD dan sang istri tidak menggunakan alasan anak lagi sebagai tameng.

WowKeren - Isu perselingkuhan yang menyeret nama suami Ayu Dewi, Regi Datau, semakin berembus kencang. Denise Chariesta semakin terang-terangan mengumbar potret Regi dan Ayu di akun Instagram miliknya.

Sikap Denise seketika membuat publik semakin geram. Banyak netizen yang meminta agar stasiun televisi tidak lagi mengundang Denise sebagai bintang tamu.

"Mau dicekal kek, nggak apa-apa dicekal semua stasiun televisi, gue nggak takut. Diboikot juga nggak takut. Dibegal? Dibegal takut juga sih. Kalau dicekal, diboikot, nggak punya temen publik figur, nggak masalah!" ujar Denise seraya tertawa. "Tidak ada masalah sama sekali. Gue punya kehidupan nyata."

Diakui Denise, ia sudah menjadi pengusaha sebelum muncul di televisi. Karena itu, ia merasa tidak takut jika diboikot stasiun televisi.

"Sebelum gue terkenal, sebelum gue masuk TV, temen-temen gue lebih nyata. Gue bahagia punya kehidupan," lanjut Denise. "Yang kasihan itu orang yang job-jobnya artis, mereka kalau dicekal mah amsyong, nggak punya kehidupan lagi. Kalau gue mah beda, beda. Denise itu beda, nggak ada yang kayak gue."


Baru-baru ini, tagar agar Denise diboikot oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) pun sempat menjadi trending di lini masa Twitter. Pelantun single "Da Tau" ini pun merasa jika sosok RD lah yang sengaja membayar buzzer untuk menjelekkan namanya.

"Hari ini Denise trending lagi, di Twitter, hastag-nya boikot Denise, Kominfo blokir Denise, gue keren banget ya. Emang kerjaan Kominfo gitu ya? Keren banget," sindir Denise dalam unggahan InstaStory miliknya pada Senin (22/11). "Gila buzzernya keren banget."

"Pas dibuka di Twitter, Denise trending lagi, kalian bayar berapa sih buzzernya? Emang sih RD kaya sih, cuma picik banget deh, mainnya buzzer. Emang kalian pikir Denise bakal diem? Denise nggak takut, karena denise benar," lanjut Denise. "Duit mungkin adalah power ya, orang punya duit ada power, tapi akan kalah sama kejujuran. Percayalah, RD nanti aku unboxing ya."

Menurut Denise, ia justru semakin tertantang dengan sikap RD. Ia pun blak-blakkan meminta agar RD dan sang istri tidak menggunakan alasan anak sebagai tameng.

"Coba kalian cek di Twitter, hastag Denise diblokir, emang Denise simcard diblokir?" cibir Denise lalu tertawa. "Tapi jujur sih, gue merasa tertantang, dia rame-rame gue sendirian. Gue sendirian, mereka rame-rame pake buzzer, buset, aku ngumpet aja deh, takut (tutupi rambut) Nggak takut gue, gue mah singa, bukan domba yang rame-rame seperti kalian."

"Eh, RD lo nggak usah bawa-bawa anak jadi tameng lo! Kalau lo sayang anak mah nggak akan ngelawan gue, pake buzzer-buzzer, demi anak pasti udah nurunkan gengsi lo buat nelpon gue stop ngoceh," tandas Denise.

(wk/diah)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait