Baju Leopard Nagita Slavina Seharga Motor Bekas, Motif Macan Justru Jadi Bahan Lawak
Instagram/raffinagita1717
Selebriti

Harga barang-barang Nagita Slavina kembali jadi buah bibir. Kali ini, atasan dengan motif leopard milik Nagita Slavina rupanya dibandrol cukup mencekik bahkan disamakan dengan harga motor bekas.

WowKeren - Penampilan dari seorang selebriti tak ada habisnya diperbincangkan. Bahkan masing-masing dari selebriti miliki akun yang khusus memnbagikan brand serta harga-harga dari barang-barang artis.

Salah satu yang kerap dibahas yakni busana milik aktris cantik yakni Nagita Slavina atau biasa disapa Gigi. Bukan sebuah hal baru jika baju-baju Gigi dibandrol dengan harga cukup mencekik alias mahal.

Seperti yang terlihat baru-baru ini kala ia memakai atasan beruansa leopard. Tak main-main, harga atasan leopard Gigi ini disebut-sebut seharga motor bekas.

Angka dari harga tersebut yakni hampir Rp15 Juta, lebih tepatnya Rp13,3 Juta. Hal ini diungkap oleh sebuah akun khusus yang mengulik harga-harga dari barang-barang Gigi yakni @fashion_nagitaslavina. "#NagitaSlavina wearing #VictoriaBeckham 'Leopard Print Scarf Neck Shirt' from editorialist.com $850 / 13.300.000 IDR," bunyi dalam keterangan gambar.


Photo-INFO

Instagram-Harga Baju Leopard Nagita Slavina

Melihat unggahan di atas netter langsung ramai meninggalkan beragam komentar. Lagi-lagi netter tercengang dengan nominal harga yang tertera, namun di sisi lain tak sedikit yang malah jadikan motif macan baju Gigi sebagai bahan lawakan. Pasalnya, menurut mereka jika "orang biasa" memakai motif leopard akan terlihat aneh.

"Baju Corak kyk gtu elegant sma gigi.. Giliran aku kek kucing garong πŸ˜‚," komen seorang netter. "Apa tida berat pake motor beat second di badan 😒 masyaAllah," celetuk yang lain. "Yg bikin baju sambil nyanyi kelakuan si kucing garong apa yaa 😭 sambil kepalanya di puter2 gtu," sahut lainnya.

"Apa aja dipakennya pantes aja gitu, nah kalo orang biasa pake gitu disangka macan kita," tambah yang lain. "Perasaan dia punya deh warna ini, kirain dipake lagi eh baru lagiπŸ˜‚" seloroh lainnya. "Kulit si maung jadikan neck shirt, harga nya ganaas .πŸ˜‚" imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait