Raisa Nyanyikan Lagu untuk Hamish Daud Jelang Tidur, Malah Disebut Resek
Instagram/raisa6690
Selebriti

Interaksi beda Raisa dan Hamish Daud ini mencuri perhatian netizen lantaran beda dari biasa, ledekan resek saat dinyanyikan lagu sebelum tidur sontak pancing gelak tawa.

WowKeren - Raisa dan Hamish Daud dikenal sebagai salah satu pasangan artis yang selalu harmonis. Keduanya pun selalu menunjukkan kemesraan yang membuat siapapun baper kala melihatnya. Tak heran jika Raisa dan Hamish menjadi salah satu artis yang mendapatkan julukan sebagai couple goals.

Namun baru-baru ini sisi lain kehidupan rumah tangga keduanya terungkap. Hal ini dapat terlihat dari unggahan terbaru Hamish Daud di Instagram.

Hamish terlihat membagikan momen saat Raisa tengah memperdengarkan suara emasnya. Namun alih-alih menjadi romantis, Raisa justru bak mengusili sang suami. Bagaimana tidak, Raisa menyanyikan lagu "Nina Bobo" hingga "Twinkle Twinkle Little star" untuk Hamish Daud dengan nada pelan namun menggunakan mikrofon.

Mengetahui hal itu, Hamish pun menunjukkan reaksi geleng-geleng. Raisa sontak melanjutkan aksi jahilnya seraya tertawa kecil bak berhasil menggoda sang suami.

"Hamish bobo oh Hamish bobo," nyanyi Raisa seraya tertawa. "Stop that, stop," pinta Hamish Daud ikut ngakak. "Gimana coba tidur, kamu nyanyi kayak gitu," celetuk Hamish Daud. "Justru aku nyanyi kamu harusnya tidur," seloroh Raisa membela diri.


Raisa Nyanyikan Lagu untuk Hamish Daud Jelang Tidur, Malah Disebut Resek

Instagram/@hamishdw

Hamish pun membagikan aksi jahil sang istri tersebut kepada followersnya di Instagram. Ia sampai menyebut istrinya "Si Resek". Tak hanya itu, Hamish kembali meledek Raisa yang tengah bersenang-sennag dengan mikrofonnya.

"Si rese & her new karaoke toy (dan mainan karaoke barunya)," celetuk Hamish Daud.

Momen tak biasa ini lantas dibanjiri komentar tak kalah jenaka dari para netizen. Mereka meledek Hamish Daud yang malah meminta Raisa berhenti saat bernyanyi. Interaksi kocak mereka pun tak kalah menghibur netizen lainnya.

"Disaat yg lain rela keluar duit ratusan ribu buat beli tiket konser Raisa, tp cuma Hamish yg minta Raisa untuk stop nyanyi," canda @reni*****. "Hamish doang yg nyuruh raisa stop. Kalo qta mah lagi..lagii...lagiii," celetuk akun @neyz*****.

"Tidur aja booking Raisa konser," sedang kelakar akun @pink*****. "Ya Allah gemesnyaaaa," sahut akun @yusril*****.

(wk/sept)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait