Terungkap Siapa Saja Member BTS yang Paling Banyak Ngemong TXT Bak Kakak
Selebriti

Baik Yeonjun dan Taehyun mengungkapkan rasa terima kasih mereka kepada Suga atas cara dia merawat dan memberi mereka nasihat. Suga berbagi bahwa alasan dia melakukannya.

WowKeren - BTS bangga menjadi artis senior yang bisa diandalkan oleh junior satu agensi mereka, TXT. Di episode baru "Suchwita" yang dipandu oleh Suga, Yeonjun dan Taehyun memberi tahu Suga siapa member BTS yang tetap berhubungan dengan mereka dan paling memperhatikan mereka.

Taehyun mengungkapkan dia banyak dipengaruhi oleh J-Hope karena ambisinya, etos kerja, dan keterampilannya. Dikenal karena etos kerjanya, sikap J-Hope yang gigih menginspirasi Taehyun untuk terus bekerja keras.

"Sebenarnya aku banyak dipengaruhi oleh Hobi hyung. Dia punya ambisi. Dan dia sangat jago tempil sendiri. Setelah melihatnya, aku sangat ingin menjadi seperti dia. Jika aku tetap fokus pada karyaku sebagai seniman, pada akhirnya orang akan mengenalinya," kata Taehyun.

Secara khusus, penampilan J-Hope di Lollapalooza menjadi simbol dari tekadnya yang teguh. "Saat aku melihat pertunjukan Lollapalooza Hobi hyung, aku hanya harus bertepuk tangan," ujar Taehyun.

Terungkap Siapa Saja Member BTS yang Paling Banyak Ngemong TXT Bak Kakak


Taehyun juga mengungkapkan J-Hope adalah salah satu dari tiga member BTS yang selalu berhubungan dengannya, bersama dengan Suga dan Jimin BTS. "Kamu tetap berhubungan dengan Jimin, juga?" tanya Suga.

Baik Yeonjun dan Taehyun mengungkapkan rasa terima kasih mereka kepada Suga atas cara dia merawat dan memberi mereka nasihat. Suga berbagi bahwa alasan dia melakukannya adalah karena dia berharap mendapat bantuan yang sama dari seseorang yang lebih berpengalaman.

"Kami debut pada 2013. Dan pada tahun ke-5 kami, artinya itu pada tahun 2017, kami mengalami masa sulit dan tidak memiliki siapa pun untuk dimintai nasihat. Kami tidak memiliki sosok seperti itu," ungkap pemilik nama asli Min Yoongi itu.

Suga kemudian tahu itu adalah tanggung jawabnya untuk menjaga TXT ketika mereka debut dengan cara yang dia harap ada artis sebelum dia yang bisa memberinya nasihat yang sama. Musisi kelahiran 1993 itu mendorong mereka untuk melanjutkan siklus dengan menjadi senior yang andal bagi seniman muda masa depan yang muncul setelah mereka.

"Kalian tidak harus memberikan balas jasa padaku. Balaslah pada artis yang datang setelah kalian," kata Suga hangat.

(wk/dewi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait