Rumah Prilly Latuconsina lagi-lagi menjadi basecamp untuk kumpul bersama para selebriti di Idulfitri tahun ini, Angga Yunanda yang tidak ikut berujung membuat penggemar bertanya-tanya.
- Alfa Sayyidah
- Senin, 24 April 2023 - 09:02 WIB
WowKeren - Rumah Prilly Latuconsina kembali menjadi basecamp untuk merayakan Lebaran para selebriti tahun ini. Para aktor dan aktris berkumpul merayakan hari Lebaran kedua bersama-sama.
Reza Rahadian, Shenina Cinnamon, Ajil Ditto, Arya Ibrahim, Gabriella Desta, Varadina Disti, Bryan Domani, dan Jourdy Pranata bersenang-senang bersama di rumah Prilly. Mereka terlihat sangat bersemangat berbincang sembari makan menu Lebaran yang dimasak sendiri oleh Prilly sebelumnya.
"Lebaran day 2! Bersama sayang sayangku," ucap aktris cantik kelahiran tahun 1996 itu kemarin, Minggu, 23 April.
Formasi tahun ini tampak sedikit berbeda dibandingkan tahun lalu. Tahun ini, Angga Yunanda, Daffa Wardhana, dan Alif Joerg terlihat tidak hadir. Selain itu, juga ada beberapa anggota baru pada kumpul-kumpul tersebut.
Angga terlihat menjadi yang paling dicari-cari oleh para penggemar. Pasalnya, ia biasanya bersama dengan Shenina sang kekasih.
"Angga kok nggak ada ya," tanya salah seorang penggemar. "Ka angga mana nich," sambung lainnya. "KOK GAAADA ANGGA," tambah lainnya. "Angga mana?" sahut lainnya. "Angga nya mana? Biasanya selalu sepaket," timpal lainnya.
Angga sendiri terungkap tidak bisa berkumpul di rumah Prilly karena tengah mudik bersama dengan keluarga. Ia saat ini tengah berada di Lombok, Nusa Tenggara Barat untuk merayakan Lebaran.
"CAPEK BGT GAK SIH LIAT KOMENAN ANGGA MANA btw Angga Lebaran di LOMBOK," seru salah seorang penggemar. "Padahal jelas2 pas day1 Angga post foto lebaran keluarga di Lombok masa iya tu anak lebarannya jauh terus 2thn sama emaknya," ungkap lainnya. "@angga lebaran nya di lombok dlu krn udh 2thn berturut2 d jakarta kan lebarannya, bukan berarti putuss..," beber lainnya.
(wk/alfa)