Rendy Kjaernett Pilih Tahan Sakit dan Tetap Hadiri Sidang Mediasi Pasca Kecelakaan Karena Satu Hal
Instagram/rendykjaernett1
Selebriti

Muncul usai alami kecelakaan tunggal, Rendy Kjaernett keciduk sempat meringis kesakitan kala menghadiri sidang mediasi kedua atas kasus perceraiannya dengan Lady Nayoan. Alasan kuat di baliknya terungkap.

WowKeren - Rendy Kjaernett akhirnya muncul di depan publik usai kabar mengalami kecelakaan pada Senin (31/7) dini hari di area tol Jatibening, Bekasi. Seperti dikabarkan sebelumnya, saat itu Rendy berada satu mobil bersama dengan Lady Nayoan setelah keduanya menghadiri mediasi bersama pendeta di luar persidangan. Naas, mobil yang ditumpangi Rendy saat mengantarkan Lady pulang justru mengalami selip hingga terguling usai menabrak beton pembatas jalan.

Rendy sendiri disebut mengalami luka-luka, sementara Lady masih harus dirawat karena retak tulang iga. Namun meski ia baru saja mengalami kecelakaan, Rendy nyatanya memutuskan untuk tetap menghadiri sidang kedua dari kasus perceraiannya dengan Lady yang beragendakan mediasi. Rendy terlihat hadir dengan kondisi tangan diperban dan sempat terlihat meringis kesakitan kala melewati kerumunan wartawan.

Berbeda dengan Lady yang masih harus dirawat, Rendy memiliki alasan kuat memilih menahan sakitnya dan tetap menghadiri sidang mediasi. Satu hal tersebut tak lain adalah untuk menunjukkan keseriusannya bisa rujuk dengan sang istri dan menyelamatkan pernikahan mereka yang sedang di ambang perceraian saat ini.

"(Datang mediasi dalam keadaan sakit untuk tunjukkan keseriusan?) Ya iya," jawab Rendy Kjaernett seperti dalam tayangan Seleb Oncam News, dilansir Rabu (2/8).


Rendy sendiri menghadiri sidang membawa satu harapan. Ia ingin agar diberi waktu lagi untuk bisa menyelamatkan rumah tangganya. Pasalnya waktu yang dimiliki Rendy tentu berkurang imbas dari insiden tak terduga ini.

"Harapannya dikasih waktu. Ini kan habis musibah juga, nggak terduga banget. Siapa sih yang mau kecelakaan, siapa yang mau mobilnya keguling sampai tiga kali, nggak ada. Jadi ya minta diberi waktu," ungkapnya.

Terlebih menurut Rendy saat ini komunikasinya dengan Lady sudah membaik. Ia menyebut jika sang istri lebih tenang dalam menghadapi masalah rumah tangga mereka.

Karena itu Rendy berharap untuk bisa diberi waktu lebih panjang. Tentunya ia juga ingin memastikan agar kesehatan sang istri pulih lebih dulu sebelum kembali membicarakan terkait nasib rumah tangga mereka.

"Ini kan komunikasi juga udah mulai membaik. Dari kemarin kita komunikasi juga udah nggak ada yang panas. Lady juga udah lebih tenang. Tapi ini kan ada musibah, jadi penginnya Lady sehat dulu saya urusin dulu," tegasnya.

(wk/sept)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait