
Bunga Citra Lestari kembali ziarah ke makam Ashraf Sinclair di hari ulang tahun sang suami. Lewat momen ini pula, Bunga Citra Lestari curhat mengenai kehidupannya dengan sang putra. Seperti apa?
- devikireina
- Senin, 18 September 2023 - 19:18 WIB
WowKeren - Penyanyi cantik Bunga Citra Lestari atau biasa disapa BCL dikenal sebagai salah satu publik figur yang miliki kualitas suara tak main-main. Tahun demi tahun, performa BCL dinilai semakin matang hingga akhirnya sampai saat ini kariernya tetap melejit.
Kendati demikian, segala hal mengenai BCL kerap kali mencuri perhatian. Termasuk postingan-postingannya di Instagram seperti yang terlihat baru-baru ini kala kembali ziarah ke makam sang suami, Ashraf Sinclair.
Ia datang bersama putranya yakni Noah Sinclair. Namun kedatangan BCL dan Noah kali ini cukup berbeda dari biasanya. Sebab keduanya hadir tepat di hari ulang ulang tahun mendiang Ashraf.
"Dear You, Hari ini seharusnya ulang tahun kamu yg ke 44.. Tp takdir berkata berbeda.. Kamu sudah pergi terlebih dahulu," tulis BCL dalam keterangan foto. Tak sampai di situ, di momen ultah Ashraf ini BCL sekaligus curhat kehidupan yang dilalui bersama Noah.
"We are here to say we are okay, we are better, we live 😊, and we’ve been creating new memories, with the tought of you in it.. You will forever stay in our hearts.. We miss u, always.. Happy Birthday in heaven.. Thank you for everything.. ❤️" sambungnya lagi.
Di akhir ungkapannya, BCL tak lupa berikan pesan khusus terkait Noah yang dalam waktu dekat akan tumbuh menjadi anak remaja. "ps: in 4 days, Noah will officiallly be a teenager 😊" pungkas BCL.
Postingan BCL itu pun langsung ramai menuai beragam komentar netter. Banyak dari mereka yang turut berikan doa terbaik untuk mendiang Ashraf. "Alfatihah buat abg Ashraf, peluk kak unge dan noah," komen seorang netter. "Kuat kakak, anda wanita kuat. Semoga beliau tenang d sana," timpal lainnya. "Happy birthday in heaven... Al-fatihah," tambah netter yang lain lagi.
(wk/devi)