Lolly Putri Nikita Mirzani Room Tour Tempat Tinggal Barunya di London, Tingkat Kerapian Disorot
Instagram/1aurabd
Selebriti
Seteru Nikita Mirzani dan Sang Putri

Lolly putri Nikita Mirzani penuhi permintaan netizen yang ingin melihat tempat tinggal barunya saat ini setelah angkat kaki dari rumah Mami Eda. Video room tour kamar Lolly sekarang bikin salfok dengan penampakan barang dan perabotannya.

WowKeren - Laura Meizani Mawardi atau Lolly putri Nikita Mirzani masih berada di London, Inggris. Lolly yang sedang berseteru dengan sang ibu bak keukeuh untuk tak kembali ke Indonesia sekarang ini. Bahkan setelah videonya dimarahi karena listrik viral hingga memutuskan angkat kaki dari rumah Mami Eda, Lolly bukan memilih kembali ke Tanah Air melainkan ia mencari tempat tinggal baru di sana. Kini Lolly sendiri sudah kembali tinggal sendiri di sebuah flat dengan tipe studio.

Tak pelak banyak yang semakin penasaran dengan gaya hidup Lolly saat ini usai memutuskan untuk kembali tinggal sendiri. Pertanyaan tersebut pun akhirnya terjawab lewat video room tour yang dibagikan oleh akun @1aurabd diduga akun Instagram baru Lolly.

Dalam video tersebut, Lolly terlihat menunjukkan momen saat dirinya masuk ke dalam kamar. Ia pun lantas mengajak netizen untuk melihat lebih detail sudut demi sudut di tempat tinggal barunya ini.

"Nih buat kalian yang mau home tour, aku kasih tunjuk kalian ya tempat aku," kata Lolly seraya merekam momen saat dirinya membuka pintu dan masuk ke kamar. "Taruh (kunci), kunci lagi karena biar aman," sambungnya.

Lolly kemudian langsung mengarahkan kamera ke arah kamar dimana langsung menyoroti tempat tidur dan bagian dapur yang berada di dalam satu ruangan. "Ini itu flat tapi tipe studio guys," jelas Lolly.


Lolly bak mengajak netizen untuk berkeliling di dalam kamarnya. Ia menunjukkan setiap detail yang ada di sana dari mulai tempat tidur, laci kecil lengkap dengan pengharum ruangan, jendela, deretan sepatu, sofa hingga isi lemari es dan isi bufet yang ada di atas area memasaknya.

Tak hanya itu, Lolly juga sempat menunjukkan kamar mandi hingga gudang kecil yang dijadikannya sebagai area menjemur pakaian. "Ini itu kayak gudang gitu lah tapi sementara aku pakai buat ngegantung baju-baju aku yang basah. Udah deh kayak gitu. Ini namanya flat tapi tipe studio. Ini juga bagus sih (tembok) warna putih," ujarnya.

Lolly Putri Nikita Mirzani Room Tour Tempat Tinggal Barunya di London, Tingkat Kerapian Disorot

Instagram

Video Lolly saat room tour tempat tinggal barunya memancing beragam komentar netizen. Tak sedikit yang salfok dan memperbincangkan tingkat kerapian kamar Lolly hingga dibuat salut melihat kamarnya yang begitu nyaman. Terlepas dari itu, tak sedikit juga netizen yang lantas kembali memberikan dukungan dan suntikan semangat kepada Lolly di tengah beragam masalah dan cobaan yang dihadapi dara cantik tersebut saat ini.

"Biar kecil asal nyaman dan aman ya loly, next kampus nya di video in kan nitizen mau liat loly kuliah," tutur akun @lu****45. "Nyaman banget itu," sahut akun @dh*****a_. "Kamar anak gadis rapi ya," sebut akun @ri*******am. "Semangat and take care ya..Loly," sedang tulis akun @da******23.

(wk/sept)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending