Sabrina Chairunnisa Bocorkan Perubahan Dari Masa Jamet Hingga Glow Up
Instagram/sabrinachairunnisa_
Selebriti

Sabrina Chairunnisa bagikan video kolase dari masa jamet hingga glow up seperti saat ini. Sontak saja perubahan dari masa ke masa Sabrina Chairunnisa ini langsung ramai jadi sorotan.

WowKeren - Influencer kecantikan Sabrina Chairunnisa tak hanya dikenal sebagai publik figur yang bagikan tips dan trik soal makeup, tetapi juga mengenai fashion. Sabrina kerap disebut-sebut sebagai salah satu selebritis yang tak pernah gagal dalam memadumadankan busananya.

Kendati demikian, hal berkaitan dengan Sabrina cukup sering mencuri perhatian. Termasuk saat ia bagikan video kolase perubahan dari masa ke masa. Seperti yang terlihat baru-baru ini saat ia bocorkan perubahan dari mas jamet hingga glow up.

Di menit-menit awal ia lebih dulu perlihatkan foto-foto masa kecilnya. Salah satunya saat ia tampil menari dengan wajah tanpa senyum. Lalu beranjk remaja, ia senyum depan kamera dengan gaya rambut trend pada masanya yakni poni miring.

Kemudian beranjak dewasa ia perlahan terlihat semakin glow up. Terlebih pada menit akhir kala ia tampilkan video saat di Paris liburan bareng sang suami, Deddy Corbuzier. "Aging like a fine wine 🍷 Ps: Semua pernah jamet pada masanya yaaa 😂🥲" tulis Sabrina Chairunnisa dalam keterangan video.


Sontak saja, postingan Sabrina tersebut langsung ramai menuai beragam komentar netter. Mereka soroti perubahan penampilan Sabrina yang sempat jamet di masa lalu. Namun tetap puji paras cantiknya yang terpancar sejak dini.

"Poni belah pinggir😂😂😂 keren pada jamannya... ,, Hmpir smua cwe d google model poninya gt," komen seorang netter. "Dr kecil mukanya nda nda berubaaaah mba sab,ngga pernah ndud yaaa cakep langsing terus," sahut yang lain. "Waktu kecil full senyum bngt ya kak, ntah kenapa kak @sabrinachairunnisa_ kalo senyum matanya berbinar2 gituu, tapi kalo lg ga senyum matanya keliatan tajeem," sambung lainnya.

"Ini mah emang cakep dari lahir astaga cantik manis gemesh wlpun emg ada jamet jametnya ya wkwk," tambah yang lain. "Ini sih namanya makin berumur makin cantik cuma emg skg lbh glow up aja ya hahahhaa," seloroh lainnya. "Cakep banget 😍😍, dari masih orok ternyata cakepnya 😍😍😂, panteslah jebolan putri Indonesia pula. Makin kesini, makin HD 1080 ka Sab @sabrinachairunnisa_" imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait
Berita Terbaru